Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Окрошка на квасе с колбасой
Подборка рецептов окрошки с колбасой на квасе с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить окрошку на квасе с колбасой быстро, просто и вкусно!
Аймкук
Наверное, у каждой хозяйки есть коронное блюдо, которое она использует в определённые ситуации: когда гости на пороге, когда времени нет совсем, когда кто-то чего-то хочет и сам не знает чего... ...
Ингредиенты
Колбаса – 300 г
Яйцо – 4 шт.
Огурец – 3 шт.
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Наступило лето, и так хочется освежиться в обеденное время приготовленной окрошкой - она и насытит, и по нраву придется, и охладит! Безусловно, окрошка на квасе с колбасой готовится быстрее и ...
Ингредиенты
Отварные куриные яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 300 г
Огурцы - 2-3 шт.
Картофель отварной - 4 шт.
Квас - 300 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вот и лето наступило, даже в Сибирь добралась 30-градусная жара! Самое время приготовить сытную, свежую, острую окрошечку. Вариантов приготовления окрошки очень много, вы вольны выбирать рецепт на свой вкус. На ...
Ингредиенты
Картофель (мелкий) - 5-6 шт.
Редис - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса - 150 г
Корень хрена - 70 г
Горчица - 1 ч.л.
Квас - 1 л
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Без какого русского блюда, происходящего от глагола «крошить», не обходится ни одно летнее застолье? Наверняка вам и подсказывать не нужно. Окрошка!
Что представляет собой старорусская окрошка, благодаря которой появился современный и ...
Ингредиенты
Огурцы соленые – 2-3 шт.
Колбаса молочная (вареная) – 200 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.
Лук репчатый – 25 г
Укроп свежий – 15 г
Картофель (отварной) – 2 шт.
Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу
Редис – 150 г
Соль - по вкусу
На сегодняшний день появилось множество современных разновидностей окрошки, где отличается, как основной состав, так и жидкая основа. Сегодня готовим классический вариант окрошки с небольшой изюминкой. Оригинальности холодному супчику будет добавлять ...
Ингредиенты
Ветчина – 200 г
Яйца – 2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук зеленый – 40 г
Укроп – 20 г
Сок лимона – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 150 мл
Квас – 1,5 л
Окрошка на квасе с полукопченой колбасой - неплохая возможность, если привычной колбасы или мяса (в разных семьях - разные привычки!) под рукой нет. Главное, как говорится, дух эксперимента. Ну и ...
Ингредиенты
Картошка - 150 г
Огурец - 200 г
Колбаса полукопченая - 125 г
Редис - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Квас - 750 мл
Соль - 1 ч.л.
Сметана - по вкусу
Если вы любите экспериментировать на кухне, каждый раз создавая новые и оригинальные шедевры, тогда этот рецепт именно для вас. Предложенный вариант окрошки отличается от классического, поскольку в состав блюда входит ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 100 г
Колбаса вареная - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 10-30 г
Укроп - 10-30 г
Квас или вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Сметана - 300 г
Сок лимона - по вкусу
Готовим крошку с квасом, достаточно популярный рецепт. Состав основы очень прост: отварной картофель, яйца, редиска, огурец и свежая зелень.
Ингредиенты
Картофель молодой — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Редис — 150 г
Огурец — 1 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Зеленый лук — 30 г
Соль — по вкусу
Укроп — 30 г
Для приготовления белого кваса для окрошки понадобится ржаная закваска, ржаная мука, мед или сахар, чуть теплая кипяченая вода. Ингредиенты указаны на 1 литровую банку кваса.Рецепты заквасок для хлеба:
Ржаная
Ржаная ...
Ингредиенты
Ржаная закваска - 1 ст.л.
Ржаная мука - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода теплая кипяченая - 900 мл
Все продукты для окрошки с сосисками на квасе - перед вами. Овощи и зелень хорошо помойте и обсушите.
Яйца залейте холодной водой и варите 10 минут на самом тихом огне (от ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сосиски - 200 г
Редис - 150 г
Огурец - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 20 г
Квас - 750 мл
Горчица - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления окрошки на квасе с колбасой (без яиц).
Картофель сварите в кожуре до готовности, остудите, нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в глубокую емкость. Старайтесь, чтобы картофель ...
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Колбаса – 300 г
Огурец свежий – 2-3 шт.
Лук зеленый – 15 г
Укроп – 10 г
Квас домашний – 1,5 л
Сметана – 300 г
Соль – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления окрошки на квасе с колбасой и майонезом. Картофель отварите в кожуре и охладите. Яйца сварите. Вымойте огурец, редис и свежую зелень. Квас охладите в холодильнике.
...
Ингредиенты
Квас - 600 мл
Колбаса молочная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Редис - 150 г
Картофель - 160 г
Огурец - 150 г
Зеленый лук, укроп - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для окрошки на квасе из березового сока с колбасой.
Промойте зелень и овощи, очистите вареные яйца и картошку.
Порежьте мелким кубиком вареную колбасу и картошку.
Следом нарежьте огурец ...
Ингредиенты
Квас из березового сока - 1 л
Колбаса докторская - 100 г
Картофель вареный - 2 шт. (120 г)
Яйца вареные - 3 шт.
Огурец свежий - 120 г
Редис - 50 г
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Сметана - 100 г
Для Царской окрошки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мясного ассорти у меня - пастрома и буженина из свинины и копченая говядина, а вы подготовьте состав на свой ...
Ингредиенты
Ассорти мясное – 300-400 г
Яйца – 3-4 шт.
Огурец короткий – 2 шт.
Зелень укропа – 30 г
Редис – 4 шт.
Перо лука – с 2-3 головок
Сметана – 3-4 ст.л.
Горчица – 1-1,5 ч.л.
Хрен – по вкусу
Квас – 1 л
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Картофель – 3-4 шт.
Петрушка
Черный перец
Редьку натрите на крупной терке и залейте водой. Подготовьте продукты как для обычной окрошки и введите в нее отжатую редьку.
Ингредиенты
Редька зеленая - 1 шт.
Картофель молодой - 300 г
Огурец свежий - 150 г
Сосиска говяже-свиная - 1 шт.
Колбаса сырокопченая - 50 г
Кинза - 5 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 5 г
Зеленый лук - 10 г
Квас - 600 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|