Обжариваются мясо с луком, добавляются нарезанные огурцы, томатная паста и вода, всё тушится до готовности мяса. Затем кладётся картофель.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Солёные огурцы - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед. ...
Ингредиенты
Картофель - 1,5 кг
Свинина - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное 120 мл
Вода - 1,25 л
Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...
Ингредиенты
Кролик - 1 кг
Картофель - 500 г
Лук - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Щавелевый суп в мультиварке получается очень вкусным и сытным даже без добавления крупы или макаронных изделий. Его с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети - им нравится сочетание ...
Ингредиенты
Щавель - 1 пучок (15 г)
Шпинат - 1 пучок (15 г)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок (20 г)
Масло растительное - 20 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода горячая - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Пополню коллекцию капустняков постным рецептом. Для некоторых едоков постный капустняк не сравнится с мясным вариантом, но всё-таки и он весьма вкусный! Такой суп выручит в ...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 250 г
Вода - 1,5-2 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соус аджика - по желанию 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Свежая зелень - для подачи
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!"
Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. ...
Ингредиенты
Фарш из баранины - 300-350 г
Вода - 1-1,2 л
Картофель - 2 шт.
Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г
Морковь - 1 шт. / 100 г
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. для жарки
Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.
Чеснок или сванская соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Соль - по вкусу
Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, и вам быстро нужно подкрепить свою семью, тогда наш рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить овощное рагу в мультиварке с функцией скороварки. Сытное аппетитное блюдо ...
Ингредиенты
Зелёный лук – 100 г
Чеснок – 20 г
Кабачок – 300 г
Капуста белокочанная – 350 г
Картофель – 600 г
Стручковая фасоль – 100 г
Масло подсолнечное – 55 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лавровый лист молотый – по вкусу
Морковь – 150 г
Вода – 250 мл
Картофель и лук натираются на тёрке. Добавляются яйцо, мука, специи, соль. Выкладываются драники на чашу для варки и готовятся на пару.
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно ...
Ингредиенты
Ребрышки свиные - 600 грамм;
Картофель - 1 кг;
Вода - 2 стакана;
Соль и приправа для мяса - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Замечательное второе блюдо из свинины с картофелем и солеными огурцами в ароматном соусе. Подойдет к столу в будни и праздники.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Соленый огурец - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Рецепт жареной картошки ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Свинина - 250 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Я люблю варить гороховый суп с колбасой в мультиварке, так как из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. ...
Ингредиенты
Колотый горох - 3 горсти
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса копченая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Желудочки куриные - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Вода (кипяток)
Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно разварить, а можно оставить чуть недоваренным, кто как любит. Варится ...
Ингредиенты
Говядина (с косточкой) - 400 г
Горох - 150 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Сухарики - для подачи
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока ...
Ингредиенты
Кабачок (средний) - 2 шт.
Картофель (крупный) - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Булгур - 0,5 стакана
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Однажды мне захотелось приготовить что-то, состоящее из любимых продуктов. Так и возник вопрос, как приготовить картофель, запеченный с курицей в мультиварке? С первых дней использования мультиварки сей девайс зарекомендовал себя, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
В моей семье главными инициаторами варки борща являются дети, поэтому приходится варить. Не всегда хочется тратить не так уж и мало времени на варку традиционного борща, как я люблю, на ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3-4 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода
Если вам попалась птичка жирненькая, домашняя, будь то курочка, уточка или гусь, срежьте жир, приготовьте на нём картошку, это очень вкусно!;) Я как раз так и сделала - приготовила картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 1200 г
Куриный жир - 200 г
Грибы вёшенки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 160 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Блюдо, которое состоит из хека, приготовленного на пару, и из картофеля, сваренного в чаше, получается вполне диетическим и подойдет для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты.
Рыбу лучше подавать сразу после окончания ...
Ингредиенты
Хек охлажденный - 350 г
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Возвращаемся к традиции готовить вкусные и простые блюда в мультиварке. В режиме «Выпечка» можно приготовить не только сладкие кексы или сытные пироги, но и полноценный обед или ужин. Сегодня выбор ...
Ингредиенты
Грибы – 300 г
Картофель – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 2-3 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Чеснок гранулированный – по вкусу
Приправа для картофеля – по вкусу
Лисички для этого блюда подходят как свежие, так и замороженные, т.е. размороженные. Мне больше нравится тушить лисички с грибами на сливочном масле, но неплохо получается и на растительном. Лисички с картошкой ...
Ингредиенты
Лисички - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Соль - по вкусу.
Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин? Плов вроде бы недавно ели, в духовке в ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Луковица репчатая (средняя) - 1 шт.
Ребра бараньи - 500 г
Сметана - 100 мл
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5-6 веточек
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я буду использовать именно её))
Очищенные куски утки кладем в мультиварку, ...
Ингредиенты
Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл
Пассеруем морковь и лук на программе «Жарка», далее готовим щи на программе «Суп». Мультиварка «Скарлетт» SC-411.
Ингредиенты
Вода — 2,5 л
Капуста свежая — 250 г
Картофель — 150 г
Свинина — 400 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Жир свиной — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления овощей для винегрета в мультиварке.
Подберите овощи практически одинакового размера, чтобы они проварились одинаково. Тщательно промойте каждый из них жесткой стороной губки, вымывая всю пыль ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 700 мл
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты.
Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 800 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 450 мл
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для мантов с картошкой и салом сразу же и подготовим.
Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, зальем воду, добавим соль.
Замесим мягкое тесто, не прилипающее к пальцам.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Вода - 130 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Сало - 50-80 г
Картофель - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
Морковь натрем на крупной терке, лук ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Курица (у меня голени) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Перец острый молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло - 4 ст.л.
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке.
Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (450 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|