Сочный весенний салат из молодой белокочанной капусты, огурцов, куриных яиц и зелёного консервированного горошка. Заправляем сметаной.
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Готовьте салат небольшими порциями, в свежеприготовленном виде он вкуснее и полезнее.
Молодую капусту необходимо тонко нашинковать и положить в миску.
Огурцы и помидоры промойте, и нарежьте небольшими кубиками. ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 220 г
Горошек молодой (чищенный) - 70 г
Помидоры - 170 г
Огурцы - 100 г
Майонез - 60 г
Укроп свежий - 10 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|