E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Лук репчатый

Лук репчатый — рецепты блюд (cтраница 22)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из репчатого лука?
Рецептов в подборке: 660 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для овощного салата с луком фри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основные овощи – это огурцы и помидоры, а ...

Ингредиенты

Помидоры – 100-150 г

Огурец – 50-70 г

Лук репчатый – 15 г

Лук фри – 1,5-2 ст.л.

Салатный микс – около 1 горсти/20-30 г

Сметана – 1,5 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

37 ккал
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованного красного лука для салата. Помните, что такую закуску держат не более двух суток, ...

Ингредиенты

Красный лук - 300 г

Свежая петрушка - 30 г

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

42 ккал
0 (4)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 300 г

Укроп - 30 г

Маринад:

Холодная кипяченная вода - 100 мл

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

54 ккал
0 (2)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински. Мясо нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Помидор - 350 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Аджика сухая - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

90 ккал
0 (2)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

86 ккал
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из свиной печени с луком. Свиную печень промойте, удалите пленки и протоки. Отправьте в ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Репчатый лук - 80 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для маринада для свиной вырезки. Лук нужен крупный, а если мелкий, то возьмите 2 штуки. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Лимон - 2-3 кружочка

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

59 ккал
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте ...

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

202 ккал
0 (1)
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

148 ккал
0 (3)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации. Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Перец болгарский - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Масло растительное - 100 мл

Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.

87 ккал
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите вот такие ингредиенты, чтобы приготовить луковую запеканку. Лук нарезать кубиком. Обжарить до мягкости на растительном масле. Переложить ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

187 ккал
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

113 ккал
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку. В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем ...

Ингредиенты

Мука - 125 г

Вода теплая - 50 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 25 мл

Сметана - 3 ст.л.

Мускатный орех - щепотка

Смесь перцев - по вкусу

Лук - 1 шт.

Ветчина - 80 г

234 ккал
0 (10)
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ...

Ингредиенты

Лук - 100 г

Помидоры черри красные - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Базилик - 7 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Травы для салата - по желанию

64 ккал
0 (10)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - по вкусу

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

199 ккал
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить. Подготовьте все необходимые продукты для ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо - 2 шт.

Вода (или бульон) - 250 мл

Мука - 120 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Бедро куриное (отварное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Кефир 1% - 180 мл

Мука рисовая - 180 г

Соль - 1/4 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый - 70 г

166 ккал
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с луком. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 30 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

113 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе. Лук очистите и помойте. У меня крупные головки лука, ...

Ингредиенты

Красный лук - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Вода питьевая холодная - 150 мл

56 ккал
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком. Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.


Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

243 ккал
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ч.л.

Свежий розмарин - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления луково-сметанного соуса. Я готовила соус из молодого белого лука. Он ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода или бульон - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 70 г

128 ккал
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем ...

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

138 ккал
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом. Почистите репчатый лук и нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Лук - 80 г

Оливковое масло - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 5 г

Лимонный сок - 5 г

Мед - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

119 ккал
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и ...

Ингредиенты

Толстолобик свежий - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Вода - 2 л

31 ккал
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде. Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

94 ккал
0 (3)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим по списку ингредиенты для сицилийской пиццы. В этом рецепте три группы ингредиентов: на начало приготовления нужны те, которые для ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука для пиццы (с содержанием белка более 11-12%) - 500 г

Вода - 330 мл

Масло оливковое - 10 мл

Дрожжи - на 1000 г муки (согласно руководству на упаковке)

Соль - 1 ст.л.

Для томатного соуса:

Помидоры для пиццы - 700 мл

Лук репчатый - 300 г

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 40 мл

Для начинки:

Сухари - 30 г

Масло оливковое - 15 мл

Сыр пекорино - 70 г

Сыр качокавалло - 100 г

Анчоусы в масле - 60 г

Орегано - 1 ст.л.

Каперсы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Для смазывания противня:

Оливковое масло - 10 мл

144 ккал
0 (5)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из редьки с майонезом. Редьку тщательно промойте, срежьте тонким слоем верхний слой, черную кожицу. ...

Ингредиенты

Редька черная - 300 г

Лук репчатый - 160 г

Майонез - 130 г

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
1
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта