Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Лук репчатый — рецепты блюд (cтраница 22)
Аймкук
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
Лук лучше взять некрупный. Нарезать ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 3-4 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50-100 мл
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации.
Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600 г
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное - 100 мл
Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде.
Куриное филе натрите солью и любой ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем ...
Ингредиенты
Мука - 125 г
Вода теплая - 50 мл
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 25 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мускатный орех - щепотка
Смесь перцев - по вкусу
Лук - 1 шт.
Ветчина - 80 г
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ...
Ингредиенты
Лук - 100 г
Помидоры черри красные - 150 г
Помидоры черри желтые - 150 г
Базилик - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Травы для салата - по желанию
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком.
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - по вкусу
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с луком.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Выложите в кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 200 г
Молоко - 600 мл
Масло сливочное - 30 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе.
Лук очистите и помойте.
У меня крупные головки лука, ...
Ингредиенты
Красный лук - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Вода питьевая холодная - 150 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.
Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления луково-сметанного соуса.
Я готовила соус из молодого белого лука. Он ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 400 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Вода или бульон - 200 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 70 г
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем ...
Ингредиенты
Салака пряного посола - 150 г
Свекла отварная - 2 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом.
Почистите репчатый лук и нарежьте ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Лук - 80 г
Оливковое масло - 40-50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 5 г
Лимонный сок - 5 г
Мед - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и ...
Ингредиенты
Толстолобик свежий - 500 г
Картофель - 3 шт.
Помидор - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Вода - 2 л
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовим по списку ингредиенты для сицилийской пиццы. В этом рецепте три группы ингредиентов: на начало приготовления нужны те, которые для ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука для пиццы (с содержанием белка более 11-12%) - 500 г
Вода - 330 мл
Масло оливковое - 10 мл
Дрожжи - на 1000 г муки (согласно руководству на упаковке)
Соль - 1 ст.л.
Для томатного соуса:
Помидоры для пиццы - 700 мл
Лук репчатый - 300 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 40 мл
Для начинки:
Сухари - 30 г
Масло оливковое - 15 мл
Сыр пекорино - 70 г
Сыр качокавалло - 100 г
Анчоусы в масле - 60 г
Орегано - 1 ст.л.
Каперсы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для смазывания противня:
Оливковое масло - 10 мл
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из редьки с майонезом.
Редьку тщательно промойте, срежьте тонким слоем верхний слой, черную кожицу. ...
Ингредиенты
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 160 г
Майонез - 130 г
Сметана - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой.
Клубни разрезать пополам.
Если ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 7-10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из фасоли с яйцом - перед вами. Паштет можно приготовить как из белой, так и из ...
Ингредиенты
Фасоль белая - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованного лука в томатном соусе на зиму.
Количество лука может быть больше или меньше. ...
Ингредиенты
Помидоры свежие - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тушеного лука в мультиварке.
Как бы это банально ни звучало, но ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 800 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили хлопьями - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Продукты для приготовления тыквы с луком в духовке - перед вами. Сорта мускатной тыквы обладают сочностью и мягкостью, поэтому они ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 60 г
Тыква очищенная - 400 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
Салат из фасоли с изюмом - достаточно сытный салат, с необычным сочетанием. Часто такие салаты я готовлю из любопытства, когда ...
Ингредиенты
Фасоль - 200 г
Лук - 2 шт.
Изюм - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь луковый тарт татен.
В муку добавить соль, сахар и кусочки масла.
Перемешать в ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 55 г
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:
Лук красный - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Уксус 4-6% - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления лукового супа-пюре.
Как видите, набор ингредиентов очень простой и доступный для ...
Ингредиенты
Лук - 1 кг
Костный бульон - 350 г
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло топленое - 70 г
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маринад:
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Вода теплая - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления икры из моркови с луком на зиму.
Для икры рекомендую выбрать красную морковь, она сочнее.
У ...
Ингредиенты
Морковь - 900 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 70 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 70-100 мл
Все ингредиенты для лукового супа с плавленым сыром соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите, ополосните.
Репчатый лук нашинкуйте ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 500 г
Картофель - 3-4 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 300 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Свежая петрушка - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Для подачи:
Сухарики - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|