Рецепты с куриными лапками
Коллекция рецептов блюд с куриными лапками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные лапки вкусно и просто!
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на ...
Ингредиенты
Свиные ножки – 475 г
Свиная голяшка – 730 г
Куриные окорочка – 450 г
Свинина – 400 г
Куриные лапки – 250 г
Вода – 2,5 л
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Чеснок - по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как ...
Ингредиенты
Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г
Картофель - 200 г
Вода - 1,6 л
Морковь - 0,3 шт.
Репчатый лук - 0,3 шт.
Вермишель - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Холодец - горячо любимое блюдо в моей семье. Лично я не представляю домашнего застолья без холодца. Во многих семьях в ...
Ингредиенты
Курица домашняя - половина
Лапы куриные - 10 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Соль - по вкусу
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого ...
Ингредиенты
Куриные голени - 650 г
Куриные лапки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить ...
Ингредиенты
Лапы куриные - 500 г
Приправа овощная - 2 ст.л.
Вода горячая - 800 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Продукты для приготовления бульона из куриных лапок - перед вами!
Лапы тщательно очистите от кожи и когтей - они легко ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 500 г
Вода горячая - 700 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами!
Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 300 г
Рис - 50 г
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода горячая - 800 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,25 ч.л.
Петрушка - 4 г
Продукты для приготовления куриных лапок в соевом соусе по-китайски - перед вами!
Лапки тщательно промойте, удалите желтую кожу и когти, ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 0,5 кг
Соевый соус - 80 мл
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Приправа для моркови по-корейски (острая) - 0,25 ч.л.
Зира 3-4 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления маринованных куриных лапок - перед вами!
Часто такие продукты продаются в неприглядном виде, поэтому их сначала нужно очистить: ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 400 г
Вода горячая - 800 мл
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 5-6 г
Продукты для приготовления жареных куриных лапок - перед вами!
Зачастую они продаются неочищенными, поэтому вам собственноручно придется содрать с лапок кожу ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 350 г
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина.
Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 350-400 г
Куриные лапки - 250 г
Вода - 800 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Куриные головы - по желанию
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами!
Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются), ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 3-4 г
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке - перед вами!
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде.
С ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 1 л
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|