E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Палочки из слоеного теста с бе

Палочки из слоеного теста с беконом

Один из вариантов закуски, которая подойдет как на праздничный стол, так и для посиделок с друзьями, и просто на перекус. Слоеные палочки с беконом получаются хрустящими, с ярко выраженным вкусом бекона. Такая закуска хороша сама по себе, но также вы можете подать палочки вместе с сырами и различными колбасными деликатесами, оливками. Помимо бекона, можно использовать дополнительно сыр.

Возьмите рецепт на заметку. Надеюсь, вам и вашим гостям понравится такая закуска.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 150 г

Бекон - 100 г

Куриное яйцо (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 447 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.14
  • Ж: 34.4
  • У: 20.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом.

Фото 1


Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Фото 2


На каждую полоску теста выложите полоску бекона. Бекон лучше использовать копченый - так закуска в результате будет более ароматной и вкусной.

Фото 3


Теперь сверните все заготовки спиралями, как показано на фото.

Фото 4


Яйцо разбейте и отделите белок от желтка. Смажьте все заготовки куриным желтком и посыпьте кунжутом. Переложите все на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный слегка маслом.

Фото 5


Запекайте закуску 20-25 минут - до золотистого цвета и готовности. Палочки из слоеного теста с беконом готовы к подаче.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Палочки из слоеного теста с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тортилья с постной начинкой

Овощи по-китайски

Минтай с солеными огурцами

Пигоди с картошкой

Пирог с кониной

Рыбные наггетсы с сыром

Сырно-чесночный хлеб

Кето запеканка с фаршем

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

ПП курица в аэрогриле

Сырники с рисовой мукой в аэрогриле

Вареные яйца в аэрогриле

Курица в сливочном соусе в аэрогриле

Релиш из огурцов
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы