E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 74 шт. Рецепты автораИнгредиентыГусь - 1400 г Изюм - 50 г Курага - 100 г Вино красное - 200 мл Кардамон - 5 шт. Мед - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль перец - по вкусу Апельсины - 1 шт. Сушеные листы пастилы сливы - 10 г
Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное ...
ИнгредиентыУтка - 1 шт. (2700 г) Грибы - 150 г Печень - 150 г Фисташки - 100 г Томаты вяленые - 60 г Оливки - 60 г Пажитник - 3 г Коньяк - 200 мл Грудинка - 220 г Свинина - 200 г Телятина - 150 г Перец - 10 г Соль - 15 г Ветчина - 100 г Мука - 40 г Яйцо - 1 шт. Сливки - 120 мл Желатин - 1 пакет Порей - 1 шт.
Галантин. Как-то в интернете нашла книгу "Рулеты, паштеты и галантины" - антологию рецептов с подробным и красочным описанием. Введение в ...
ИнгредиентыТесто для пряников - 250 г Глазурь сахарная - 10 г Для теста (на тройную порцию):Мука - 350 г Масло сливочное - 150 г Мед - 150 мл Сахар - 160 г Яйцо - 1 шт. Корица молотая - 2 ч.л. Имбирь молотый - 2 ч.л. Гвоздика молотая - 0,5 ч.л. Соль - 2 г Мускатный орех - 2 г
Китайский новый год Чуньцзе, праздник весны, наступает в этом году 8 февраля. Попробуйте китайское пряничное печенье с предсказаниями с европейским ...
ИнгредиентыТыква - 1 кг Сахар - 500 г Лимон - 0,5 шт.
Мармелад из тыквы - простое лакомство, которое легко готовится в домашних условиях. Всего лишь три компонента - тыква, сахар и ...
ИнгредиентыВариант 1Сахарная пудра - 25 г Вода кипяченая - 20 мл Вариант 2Сахарная пудра 200 г Яйцо (белок) 1 шт. Инвертный сироп - 5 мл Ванильная эссенция - 1 капля
На праздники кулинары разместили полезные и интересные рецепты глазури для печенья, каждая из них прекрасно подойдет и для пряников. Попробую ...
ИнгредиентыБулочка бутербродная - 2 шт. Сыр - 80 г Колбаса вареная - 30 г Сервелат - 20 г Оливки - 2 шт. Масло - 20 г Салат - 20 г Помидор вяленый - 2 шт.
Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать ...
ИнгредиентыОснова для пиццы - 2 шт. Окорочок вареный - 1 шт. Сосиска - 2 шт. Сыр косичка - 20 г Сыр - 150 г Кетчуп - 50 мл Лук порей - 20 г Кукуруза - 20 г Физалис - 1 шт. Морковь по корейски - 5 г Соль - 2 г Грибы - 1 шт.
Попробуйте новогодние пиццы "Ёлка". Представляю два авторских рецепта - оба на основе готовых коржей, первая - просто ленивая, для тех, ...
ИнгредиентыУтка - 2 кг Груши - 4 шт. Чернослив - 7 шт. Шалфей мускатный - 15 г Мед - 70 г Перец - 5 г Соль - 10 г Имбирь - 12 г Айва - 1 шт.
Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного ...
ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Булка - 40 г Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 10 г Перец - 5 г Лук - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Молоко - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Масло - 25 мл Чеснок - 3 зубчика
Фаршированный карп - блюдо праздничного стола, и приготовлено оно по семейному рецепту. Фаршируются кусочки карпа, хребет не удаляется, при длительном ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 10 шт. Икра трески - 100 г Шапиньоны - 2 шт. Луковица - 1 шт. Булочка - 2 шт. Масло для жарки - 30 мл Соль - 2 г Чай черный - 6 г Чипсы - 20 шт. Кунжут черный - 1 г Томат вяленый - 1 шт. Лук зеленый - 5 г
Закуска «Обезьяна» - микс рецептов, оформлена в виде мордочек зверька. На основе этого рецепта можно приготовить фаршированные яйца с различными ...
ИнгредиентыОливки - 200 г Сосиска - 1 шт. Сыр - 50 г Масло подсолнечное - 200 мл Кунжут белый - 5 г Кунжут черный - 5 г Горчица зерна - 2 г Томаты вяленые - 2 шт. Сухари панировочные - 5 г Мука - 10 г Яйцо - 1 шт.
Оливки Асколане фьюжн - авторское представление традиционного итальянского рецепта "Оливки Асколане". Классический рецепт - крупные фаршированные оливки, начинка из трёх ...
ИнгредиентыМука - 280 г Молоко - 150 мл Дрожжи живые - 15 г Сахар - 3 ч.л. Мед - 3 ст.л. Свёкла - 1 шт. Соль - 1 г Яйцо - 2 шт. Калина - 150 г Яблоко - 1 шт. Орехи - 100 г
Пироги с калиной - полезное вкусное лакомство. Калина особым образом готовится, пропаривается с медом и свеклой. Начинку подсказала Вик, я ...
ИнгредиентыСудак - 800 г Лук - 1 шт. Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса) Кориандр семена - 1 ч.л. Перец красный - 1-2 десертные ложки Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - 1-2 ч.л. Зелень (кинза) - 10 г Эссенция уксусная - 2 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л.
Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и ...
ИнгредиентыИндоутка - 1 шт. (1200 г) Печень и сердечки куриные - 730 г Капуста краснокочанная - 600 г Грибы шампиньоны - 100 г Порей - 1 шт. (белая часть) Вино красное сухое - 200 мл Соль Перец - по вкусу Сахар - 2 г Масло для жарки - 20 мл
Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые ...
|