E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Хироко* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 9 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 600 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 300 мл Желтки куриные - 4 шт. Сахар - 150 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 20 г Яблоки - 500 г Апельсин - 1 шт.
Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, ...
ИнгредиентыКисленица - 350 г Грудинка свиная - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 100г Лук репчатый - 80г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Лавровый лист - 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию рецепт русских щей, которые очень любили и любят до сих пор в России. Но, к сожалению, некоторые ...
ИнгредиентыБаранина - 750 г Лук репчатый - 5 шт. Гранат - 1 шт. Изюм - 1/2 стакана Масло сливочное топлёное - 100 г Мука - 220 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода ледяная - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Куркума - щепотка Тыква - 200 г Зелень - для подачи Шербет - для подачи
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить ...
ИнгредиентыУтиная ножка - 2 шт. Брусника - 150 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Розмарин - 1 веточки Тимьян - 3 веточки Лук-шалот - 4 шт. зелень - для подачи
Сегодня я решила поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления утки - в духовке с брусничным соусом. Это очень простой ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Морковь - 1 шт. Грибы - 150 г Куриный бульон - 1 л Консервированный корень лотоса - 100 г Рисовый уксус - 2 ст.л. Молотый чёрный перец - по вкусу Крахмал - 2 ст.л Сахарный песок - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сухое вино - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Зелёный лук - для подачи
Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения ...
ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное - 90 г Яйца куриные - 4 шт. Яблоки - 4 шт. Апельсин - 1 шт. Сахар - 150 г Сливки жирностью 33 % - 100 мл Соль - щепотка
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Саке (или столовое вино) - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Крабовое мясо (или крабовые палочки 8 шт.) - 150 г Лук шалот - 2 шт. Щиитаке сухие - 2 шт. Кисло-сладкий Соус:Куриный бульон - 200 мл Саке или столовое вино - 1 ст.л. Рисовый уксус (очень слабый уксус) - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соль - по вкусу Крахмал - 1 ст.л. Рис - 150 г Зелёный лук - для подачи
В Китае существует традиция называть блюда не по входящим в него ингредиентам, а по ассоциациям, с которыми оно связано. Именно ...
ИнгредиентыБаклажан - 150 г Яйцо - 1 шт. Пшеничная мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г Гребешки морские - 100 г Имбирь - 10 г Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Рисовый уксус - 1ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Бульон куриный - 100 мл Масло кунжутное - 1 ч.л. Перец острый - 1/2 маленького стручка Соль - по вкусу Лук зелёный - 4 пёрышка Руккола - для подачи
Морские гребешки - это деликатес для русского стола. Поэтому данную закуску стоит отнести к праздничным. Баклажан, приготовленный по традиционным канонам ...
ИнгредиентыМясо свинина - 70 г Лапша тонкая пшеничная - 50 г Ростки бамбука (консервированные) - 30 г Шпинат (у меня замороженный) - 20 г Корень имбиря - 1 см Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Вино красное сухое - 2 ст.л. Кипяток - 30 мл Петрушка - для подачи Шнитт-лук - для подачи Острый перец - для подачи
Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в ...
|