E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:01:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14485
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2023 в 18:44:02 Евгения, здравствуйте! Жирность может быть любая. Да, у разъемных форм есть такой минус. Можно в след раз пекарской бумагой сначала выложить дно:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2023 в 15:59:56 Наталья Кошкина, :smile::sendkiss:
Страница рецепта
28.11.2023 в 15:59:41 Спасибы, Натусь!:smilehearth: разлетелись в миг!
Страница рецепта
28.11.2023 в 13:08:41 Замечательный десерт!:catwithhearts:
Страница рецепта
28.11.2023 в 13:07:59 Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
27.11.2023 в 22:24:03 И где ХЕ?, в эссенции маринуется сырое.
Страница рецепта
27.11.2023 в 10:27:48 Марина, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
27.11.2023 в 9:12:03 Представляю, какой ароматный!:smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 9:43:14 Класс! Даже не знала, что его тоже можно кушать:catwithhearts:
Страница рецепта
25.11.2023 в 19:49:56 Рыбоед, Есть замечательная поговорка - Критикуя, предлагай! :smiletongue: Вот и покажите нам, как именно делать надрезы. 
Страница рецепта
25.11.2023 в 15:42:43 Сибирячка, с превеликим удовольствием! :smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
25.11.2023 в 12:53:27 Алина, тесто без дрожжей, оно не будет пышным априори. Если вы хотели пышное тесто - ищите рецепт с дрожжами. Это тесто получается хрустящим и суховатым, тонким.
Страница рецепта
25.11.2023 в 11:59:59 Никогда не перестану восхищаться твоей выпечкой!:smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2023 в 11:45:51 Настоящий красавЧег!:smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2023 в 10:04:52 Нина Минина-Р, пасибы!:smile: С дочкой лепили:smilehearth:
Страница рецепта
24.11.2023 в 20:57:39 Мару, начинка у вас такая, потому что ягоды нужно сначала разморозить. Они выпустили сок и все пропиталось им. И ягод у вас гораздо больше 300 г.
Страница рецепта
24.11.2023 в 12:24:36 Андрей, добрый! Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости айвы:smiletongue: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
24.11.2023 в 9:21:59 Сибирячка, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
23.11.2023 в 20:56:31 Alena2018, насыпаю:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
23.11.2023 в 11:53:47 Vishnya1, шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2023 в 10:12:05 Сибирячка, спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:57:32 Класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:56:45 Ну наконец-то, любоф моя:smilehearth: ! С возвращением!:wine::wine:
Страница рецепта
19.11.2023 в 11:38:43 Ого!:smilehearth:
Страница рецепта
18.11.2023 в 21:15:11 Обалдеть можно - даже хлеб из капусты!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.11.2023 в 21:11:15 Спасибо, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
18.11.2023 в 21:10:57 Юлия, супер! Спасибо за фотоотчет, теперь и мне захотелось с какао попробовать!:smile::smilehearth:
Страница рецепта
18.11.2023 в 21:08:56 Александр, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.11.2023 в 16:48:43 Гречкофил, :laughcry:
Страница рецепта
17.11.2023 в 11:23:35 Лена, сушеный укроп, сушеная петрушка.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта