E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Tatiana
Страница рецепта
16.05.2019 в 12:21:40
Какой замечательный рецепт! Обязательно попробую сделать такую домашнюю колбаску. Уверена, что это очень вкусно.
Страница рецепта
08.05.2019 в 10:02:23
Олеся, от души благодарю Вас за отличный рецепт! :clapping: Несмотря на то, что панкейки у меня получились несколько "мулатского" вида - не такие светленькие, как у Вас, - они необыкновенно вкусные. Тесто нежнейшее! Особенно вкусно с кленовым сиропом. Буду совершенствоваться и радовать своих домашних этой вкуснятиной.
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:46:17
Благодарю за чудесный рецепт! В творог добавила достаточно много петрушки и укропа, приправила начинку и помидоры сверху пикантной адыгейской солью со специями. Галеты получились очень вкусные. Готовятся быстро, но съедаются еще быстрее.
Страница рецепта
29.04.2019 в 10:04:54
Татьяна, благодарю за такую замечательную подсказку, куда девать щавель, растущий на домашней грядке в большом количестве! Теперь буду экспериментировать с этой вкуснейшей щавелевой подложкой. Первый салат делала полностью по Вашему рецепту. Ну ооо-чень вкусно! :clapping:
Страница рецепта
29.04.2019 в 9:56:11
Лана, спасибо! Удобный способ приготовления капучино в домашних условиях без кофемашины. Делала всё строго по Вашему рецепту. Пены хватило на 3 дня на 2 порции ежедневно. При приготовлении добавляли в чашку еще немного сахара (мы любители послаще). :coffee:
Страница рецепта
29.04.2019 в 9:28:43
Отличный рецепт для моей "кашной" семьи - каши у нас любые в почете. Делала из пакета молока сразу двойную порцию, поэтому получилось много и в глубокой форме. Но у автора в плоской формочке-блюде (да еще и с такими чудными апельсиновыми завитками!) выглядит гораздо аппетитнее. В следующий раз попробую сделать так же. Спасибо за вкусный рецепт из родной славянской кухни!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2019 в 10:33:29
Сколько помню себя, столько помню эту пасту, которая в семье проходила под названием "Румяные щёчки". :smile: Сначала мама готовила ее нам, потом я готовила ее своему ребенку. Надо бы возобновить эту практику, особенно в осенне-зимний период.
Страница рецепта
22.04.2019 в 12:55:47
Благодарю за такой замечательный рецепт! Овсянка у нас в семье в почете в любых видах и с любой частотностью, так что и эта запеканочка будет готовиться нередко. Удивительно, что из заявленных в рецепте продуктов вышло 4 приличных порции. Подавала домашним со сгущенкой и малиновым вареньем на выбор. Понравилось во всех комбинациях.:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2019 в 20:49:58
О, это давно любимое весеннее блюдо! А ещё люблю пробланшированную черемшу, с домашним томатом.
Страница рецепта
26.03.2019 в 11:35:50
Спасибо автору за рецепт! Я его тоже слегка модифицировала: добавила к черемше немного молодых щавелевых листиков. Получилось отменно! Пикантность черемши и кислинка щавеля сделали свое дело - пирог улетел моментально. Забираю в личную копилку рецептов - в сезон буду делать обязательно!
Страница рецепта
26.03.2019 в 11:30:46
Елена, спасибо за рецепт! Сначала "зависла" над тем, как использовать в рецепте половину яйца. А потом пошла по простейшему пути - сделала двойную порцию. И оказался этот путь самый верный, потому что коржики чудеснейшие и улетают очень быстро!
Страница рецепта
25.03.2019 в 10:19:36
Нина, благодарю за рецепт! Грибов сушеных у нас много (передают родственники мужа из Подмосковья), а вот рецептов, где их употребить, в моем репертуаре мало, поскольку выросла в негрибной семье. Постепенно пополняю свою копилку грибных рецептов. Этот супчик очень и очень понравился всем моим домашним - гармоничным сочетанием вкусов и "структуры" грибов и перловки.
Страница рецепта
18.03.2019 в 22:09:52
Интересно, а из замороженной клубники получится вкусно? Или все же лучше из свежих ягод?
Страница рецепта
18.03.2019 в 11:36:22
Спасибо за необычный рецепт! Печенье понравилось. В тесто сахара положила по рецепту. А вот на заключительном этапе перед "посадкой" в духовку присыпала печенье коричневым сахаром, что оказалось совсем не лишним.
Страница рецепта
18.03.2019 в 11:26:00
Алена, благодарю за рецепт! Очень и очень понравились щи! Без зажарки - и полезно, и вкусно, и быстро. Думаю, буду готовить часто, тем более, что щавель свой уже пошел вовсю.
|