E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:)
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:36:09
какие девочки, какие мальчики - ай да вкусняшечки, ай да красавчики!:bestofthebest: :smile:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:33:24
спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:31:43
Борщ - наше всё! я варила даже с морской капустой, только кильку в томате добавляла, а не мясо) не паханая почва для экспериментов:smile:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:29:12
спасибо)))буду рада фотоотчётику:sendkiss:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:28:41
спасибо)))
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:28:26
ну скажи, да? красавчики:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:23:45
Маша, спасибо за фотоотчёт, не заметила сразу:smile::sendkiss:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:23:15
это моё любимое пельменное тесто:smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:22:22
кстати да, есть что-то такое:topfinger:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:21:52
ага, она улыбака:smile::smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:21:20
:smiletongue::smiletongue: :smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:19:48
:foldedhands: суперский торт!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:17:41
Не торт, а шедевр!!!:smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:16:45
хороший крем, намного диетичнее, чем масляный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:15:10
обалдеть!!!!! вот это закуска, ну точно на новый год, очень торжественная, изысканная!!! и обезьянка как раз в тему! буду на новый год делать обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2015 в 18:56:04
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: та да, потом уже не до фоток точно:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2015 в 16:08:36
В тексте рецепта об этом сказано:) 10-12 минут при 190 градусах
Страница рецепта
09.12.2015 в 0:53:28
это точно:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2015 в 0:52:55
можно, мне просто с зелёным больше нравится:smile:
Страница рецепта
08.12.2015 в 20:00:07
какой пирог, заглядение:smilehearth: зебра всегда красивая, но эта вообще супер - аж кушать жалко!
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:59:01
Олесенька, всегда узнаю твои рецепты, всё мега-аппетитно, на высшем уровне, вкуснятина:okhand:
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:57:51
чудесный пирог, понятные и отличного качества фотографии, умничка!!!:sendkiss:
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:56:59
бомба:bestofthebest:ароматный, густой, наваристый супец, люблю такие:clapping:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:54:12
они сочные, рыхлые, не знаю даже, как и описать...а разрезик как-то не додумалась сделать...исправлюсь:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:53:18
спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:52:46
обязательно надо, борщ необычный получается и очень вкусный:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:52:13
ничё, вот как-нибудь наквасишь- и приготовить, хороший борщ получается, попробовать стоит!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:51:25
:laughing: тююююю......зато вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:50:42
ой, нежные...нежнейшие, а ещё диетические:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:50:20
таки да, с винегретиком тефтельки пошли))) как ты подметила)))
|