E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиSunny
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Sunny

  • Комментариев → 13
Страница рецепта
28.12.2019 в 21:59:52 Не подскажете, как долго они не черствеют?
Страница рецепта
09.11.2019 в 19:46:56 Скажите пожалуйста, сколько блинов на выходе получается? Можно ли это тесто отставить на ночь?
Страница рецепта
18.04.2019 в 22:23:12 Хотела поблагодарить вас за такой чудесный пирог! Текстура великолепная! Слегка влажный, мягкий, просто таит во рту!! Мне очень понравилась идея с замочиванием сухофруктов в алкоголе, делала с бальзам, разбавленным с водой. Использовала курагу, вишню, изюм, клюкву, замачивала на сутки. Аромат стоял на всю квартиру!! Благодаря вашей идеи с разрыхлителем и содой, пирог не поднимал "некрасивую шапку", как обычно бывает в силиконовой форме. Ровненько поднялся, сохранив свою форму)) Теперь это самый желанный гость на нашем столе) Спасибо за идею)
Страница рецепта
15.04.2019 в 20:33:48 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того, как сухофрукты постояли замоченные в алкоголе, их все равно нужно смешивать с мукой? Что даёт сода с водой , добавленные непосредственно перед выпечкой? Если нет гвоздики, чем бы ее можно заменить? И последний вопрос, специи по вкусу, это ориентировочно сколько? 1/2 или 1/4 чайной ложки? Очень хочу попробовать ваш пирог, уж извините за "дотошность")))
Страница рецепта
05.03.2019 в 6:56:50 Здравствуйте, а сколько у вас блинов на выходе?
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:51:44 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сколько на выходе блинов получается?
Страница рецепта
17.01.2019 в 17:54:16 Подскажите пожалуйста, а где эти пирожные можно хранить? И еще вопрос, перенесут ли они дорогу в коробке или растаят?
Страница рецепта
23.12.2018 в 11:27:03 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли их жарить на сухой сковороде?
Страница рецепта
22.12.2018 в 21:48:03 Скажите пожалуйста, сколько примерно печенек на выходе будет?
Страница рецепта
06.12.2018 в 21:01:35 Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
Страница рецепта
31.07.2018 в 13:11:40 Подскажите, пожалуйста, а сколько литров  кетчупа на выходе получается?
Страница рецепта
29.04.2018 в 20:13:46 А если использовать только один вид отрубей? Ничего существенного не поменяется?
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:42:18 Извините, а какие они внутри? Я имею в виду, на что похоже тесто? Мягкое, как дрожжевое, или более плотное?

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта