E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Sunny
Страница рецепта
28.12.2019 в 21:59:52
Не подскажете, как долго они не черствеют?
Страница рецепта
09.11.2019 в 19:46:56
Скажите пожалуйста, сколько блинов на выходе получается? Можно ли это тесто отставить на ночь?
Страница рецепта
18.04.2019 в 22:23:12
Хотела поблагодарить вас за такой чудесный пирог! Текстура великолепная! Слегка влажный, мягкий, просто таит во рту!! Мне очень понравилась идея с замочиванием сухофруктов в алкоголе, делала с бальзам, разбавленным с водой. Использовала курагу, вишню, изюм, клюкву, замачивала на сутки. Аромат стоял на всю квартиру!! Благодаря вашей идеи с разрыхлителем и содой, пирог не поднимал "некрасивую шапку", как обычно бывает в силиконовой форме. Ровненько поднялся, сохранив свою форму)) Теперь это самый желанный гость на нашем столе) Спасибо за идею)
Страница рецепта
15.04.2019 в 20:33:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того, как сухофрукты постояли замоченные в алкоголе, их все равно нужно смешивать с мукой? Что даёт сода с водой , добавленные непосредственно перед выпечкой? Если нет гвоздики, чем бы ее можно заменить? И последний вопрос, специи по вкусу, это ориентировочно сколько? 1/2 или 1/4 чайной ложки? Очень хочу попробовать ваш пирог, уж извините за "дотошность")))
Страница рецепта
05.03.2019 в 6:56:50
Здравствуйте, а сколько у вас блинов на выходе?
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:51:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сколько на выходе блинов получается?
Страница рецепта
17.01.2019 в 17:54:16
Подскажите пожалуйста, а где эти пирожные можно хранить? И еще вопрос, перенесут ли они дорогу в коробке или растаят?
Страница рецепта
23.12.2018 в 11:27:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли их жарить на сухой сковороде?
Страница рецепта
22.12.2018 в 21:48:03
Скажите пожалуйста, сколько примерно печенек на выходе будет?
Страница рецепта
06.12.2018 в 21:01:35
Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
Страница рецепта
31.07.2018 в 13:11:40
Подскажите, пожалуйста, а сколько литров кетчупа на выходе получается?
Страница рецепта
29.04.2018 в 20:13:46
А если использовать только один вид отрубей? Ничего существенного не поменяется?
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:42:18
Извините, а какие они внутри? Я имею в виду, на что похоже тесто? Мягкое, как дрожжевое, или более плотное?
|