E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
09.11.2024 в 17:06:30

Тата

  • Комментариев → 8
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.10.2024 в 20:28:14 Спасибо за рецепт! Сделала немного по другому! Была недавно в кавказском ресторане. Очень вкусно. Только калорийно. Сыр покупала сулугуни и адыгейский пополам
Страница рецепта
19.07.2024 в 18:49:18 Кабачок шикарен! Гости съели на ура, просят рецепт. Молодые кабачки со своей грядки готовятся 15 минут.
Страница рецепта
12.07.2024 в 21:03:38 А зачем бедро отваривать и потом ещё жарить? Оно будет сухое наверное.
Страница рецепта
08.07.2024 в 14:48:15 Это обычной ржаной хлеб без добавок, соль, мука, вода. Почему он считается финским? Пеку его часто. Первый раз услышала что финский. У него должны быть какие то особенности или добавки в силе специй.
Страница рецепта
08.07.2024 в 14:43:24 Я ржаные пирожки смазываю растопленным сливочным маслом по готовности, чтоб не загрубели. Очень вкусно.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 23 рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта