E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
16.11.2024 в 10:41:24

Анна

  • Комментариев → 4
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
11.11.2024 в 18:23:46 Спасибо за рецепт!:hearth: Очень часто готовлю по нему. Даже муж, который вообще не ест молочку, уплетает с удовольствием!
Страница рецепта
11.10.2024 в 6:44:02 Много подобных, весьма примерных рецептов в интернете. Сама перевела немало продуктов, когда готовила по ним. Самое главное, что не указано – время взбивания меренги (не менее 20 минут), вот и получается у многих лепешка непропеченная.
Страница рецепта
08.09.2024 в 7:26:08 Очень вкусно, особенно если использовать сухари панко.
Страница рецепта
08.09.2024 в 7:18:01 Делала - совсем не понравилось. Сочетание сладости чернослива с чесноком - ну очень на любителя. Возможно, нужно использовать более кислые сорта слив. 
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта