E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Аврора

Страница рецепта
13.04.2022 в 10:39:00 Я когда готовила не учла, что сыр солоноватый, плюс рыба была подсоленная. В итоге посолила тесто немного, но рулет получился пересоленный. Это нужно учесть. В следующий раз соль вообще не буду добавлять,так как ее много в сыре, и она уходит в тесто.
Страница рецепта
13.04.2022 в 9:39:22 irka_kolchina, нет от того что долго стоит в духовке может потемнеть только верхушка, и образоваться корочка, а они у нее внутри почерневшие, это значит много соды.
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:35:17 irka_kolchina, ну вы же видите, что они у нее черные от соды, они по факту, точно не получились, я бы сказала что это есть опасно, в прямом смысле. Зная методику приготовления теста, она точно намного больше соды бухнула, это без вариантов.
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:29:46 Вика, они у вас черные внутри, скорее всего вы много соды или разрыхлителя положили (тогда они без вариантов пропекутся), это уже совсем не то. А вот испечь белый и пропекшийся, это проблематично.
Страница рецепта
01.04.2022 в 12:50:12 Вкусные и легкие.
Страница рецепта
01.04.2022 в 12:11:31 Вкусно получилось.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта