E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
28.12.2024 в 22:11:50

Ксюша

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
15.02.2022 в 6:47:34 Я из Удмуртии. Перепечи делаю разные: капуста, мясо, мясокапустные, и т.д. Очень любим капустные. Капусту припустить на сковороде, до готовности, и прямо в начинку вбить несколько сырых яиц, чтоб было жидковато, но не текло. И разложить в подготовленные "формочки", ничем смазывать уже не надо, яйцо прекрасно сделает своё дело. А вкус! За уши не оттянешь...

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта