E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
28.12.2024 в 22:11:50 Ксюша
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 6:47:34
Я из Удмуртии. Перепечи делаю разные: капуста, мясо, мясокапустные, и т.д.
Очень любим капустные. Капусту припустить на сковороде, до готовности, и прямо в начинку вбить несколько сырых яиц, чтоб было жидковато, но не текло. И разложить в подготовленные "формочки", ничем смазывать уже не надо, яйцо прекрасно сделает своё дело. А вкус! За уши не оттянешь...
|