Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10.11.2021 в 7:43:23
Опару в тазик выложила примерно в 10 утра, она у меня домашняя и греть смысла нет.
Засыпала и залила, как сказано в рецепте. Около 14 часов проверила и решила оставить до вечера.
Около 19 часов проверив ещё раз, решила не ждать, тк моя "обжорка" не пузырилась, а наоборот стала ещё круче.
Перемешала , с трудом, комки всё не разошлись. Молоко превратилось в простоквашу.
Отправила дальше отдыхать до 12 ночи, по истечению времени добавила все ингредиенты. Вот тут она и начала "пыхтеть"... Вывод, надо более увлажнённую закваску и муки контролировать. Вкусный, но чуть резиновый, видно муки всё равно лишней переложила.
Лента комментариев