E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Натали

Страница рецепта
19.12.2016 в 9:47:03 мак добавлять сырой или предварительно размоченный??
Страница рецепта
16.12.2016 в 11:46:52 Добрый день....пирог - песня просто :sendkiss: .... рассыпчатый, очень приятная структура... с Сахаром чуть переборщила, наверное из-за того, что варенье должно было быть более кислое, а оно почему-то оказалось слаще, чем я думала.. Но в целом - рецепт замечательный!! Спасибо!!
Страница рецепта
07.11.2016 в 20:44:03 Рецептик просто чудо!!!! Вкус отменный, нежный.... я в пакет не засовывала, люблю корочку, но это, на мой вкус, только на пользу!!!
Страница рецепта
07.11.2016 в 14:58:28 Тесто неплохо поднялось и вроде бы все шло как надо... но после выпечки лавашик стал достаточно жестким!!! даже верх смазала маслом подсолнечным и укрыла полотенцем, но как-то это в горячем виду было нормально, а к утру - просто корж!!!! Хотелось именно мягонький лаваш!!!! Муки ушло чуть больше, чем по рецепту, но я думаю, что причина не совсем в этом
Страница рецепта
05.11.2016 в 18:42:46 Очень вкусные несмотря на простой рецепт и простые компоненты... у меня умели все, я даже не успела чем-то украсить!!! Спасибо за рецепт!!! 
Страница рецепта
05.11.2016 в 17:55:11 на вкус очень неплохие, но почему-то в духовке сначала поднялись шапочкой, а потом опали, стали плоскими - уже без шапочки..... что не так? крем, конечно, все исправил, но хотелось бы кексы именно с шапкой сверху:smile:
Страница рецепта
31.10.2016 в 23:07:20 ну не знаю, очень сомнительно!!! получился сладкий до приторности... хоть и пропекся, но середина влажная и очень  масляная!!!! новые рецепты всегда отмеряю точно по весам, так что с количеством ингредиентов не должно было никаких оплошностей .... может надо было больше муки положить, но тогда бы точно консистенция густой сметаны не получилась бы...... Единственное, что понравилось - это аромат: тыква вместе с корицей конечно выиграшный вариант.... а так хотелось что-то очень вкусное с тыквой!!!
Страница рецепта
19.10.2016 в 22:47:30 Получились отличные!! Мягкие, в меру сладкие... я делала с яблочком - очень вкусно, размели на 15 минут :bestofthebest:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта