E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Апельсинка
Страница рецепта
09.03.2017 в 10:21:53
Должно быть очень вкусненько. Забираю в книгу.
Страница рецепта
16.02.2017 в 18:35:48
Скажите, а чечевица обязательно или ее можно чем-нибудь заменить? Я просто не уверена, что найду ее в продаже, а такой замечательный супчик сварить очень хочется.
Страница рецепта
15.02.2017 в 11:04:40
Спасибо за очень хороший и подробный рецепт!
Страница рецепта
11.02.2017 в 20:55:26
В магазине увидела два пакетика. На одном написано "готовые отруби ржаные" на другом "готовые отруби пшеничные". Какие посоветуете купить?:topfinger:
Страница рецепта
09.02.2017 в 10:17:28
Это очень вкусно. Тоже готовлю только в мультиварке и тушу в томате.:bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 12:57:44
Хочу испечь такой хлебушек. Подскажите, где вы покупаете отруби? Заранее спасибо.
Страница рецепта
04.02.2017 в 12:49:29
Анжелика, еще раз хочу сказать большое спасибо за рецепт. Открыли зимой, едим и не можем остановиться. Особенно вкусно, когда салат уже открыт и хотя бы день постоял в холодильнике. Удачи вам во всем и всего доброго!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2017 в 9:35:04
Спасибо за очень вкусный рецепт! Добавила столовую ложку ржаного солода и чайную ложку тмина и большую часть воды заменила старым кефиром. Хлеб получился вкусненький. Но в следующий раз буду делать на воде.:tost:
Страница рецепта
05.01.2017 в 15:52:54
Прекрасный рецепт! Еще и быстро и просто.
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:36:23
Просто бесподобно! Надо будет попробовать.
Страница рецепта
12.12.2016 в 21:49:49
Рецептик очень даже привлекательный. А сколько получается по весу?:wine:
Страница рецепта
05.12.2016 в 13:40:34
Делаю так с баклажанами. На следующий год попробую с кабачками. Думаю что будет очччень вкусненько! :fire:
Страница рецепта
27.11.2016 в 18:11:18
Как должно быть вкусненько! Да с горчичкой его, с горчичкой! Ну, или с аджичкой!:wine:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:31:59
Я лук кладу поджаренный. Это любимый хлеб моей семьи.:coffee:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:19:17
То, что там нет сахара, это особенность французского хлеба. Рецепт очень-очень хороший. Французский хлеб люблю еще и за то, что он воздушный.:coffee:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:07:44
Рецептик очень привлекательный. Я тоже пеку кулич в хлебопечке. Добавляю на кончике ножа куркуму или шафран (это одно и то же) только размешивать его надо в теплом молоке и полчайной ложки мускатного ореха.:coffee:
Страница рецепта
22.11.2016 в 13:58:39
Очень вкусный хлеб по такому рецепту. Я такой хлеб выпекаю в хлебопечке (тоже от творога остается много сыворотки) и добавляю в тесто поджаренный лук. Хлеб получается бесподобный!:tost:
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:20:57
Рецепт мне очень понравился. Хочу спросить, а сколько надо соли, чтобы посолить внутри баклажан?:coffee:
Страница рецепта
09.11.2016 в 21:05:48
Какая красота и какая должно быть вкуснота! Так и хочется откусить! Попробую тоже такое приготовить.:cake:
Страница рецепта
26.10.2016 в 20:01:39
Баклажанчики класс!!! Беру рецепт в книгу.:wine:
Страница рецепта
19.10.2016 в 9:54:23
Скажите, пожалуйста, а когда замачивать в воде ножки на ночь, то ставить их в холодильник?
Страница рецепта
13.10.2016 в 10:32:02
Очень интересный рецепт! А если запекать в мультиварке, то сколько по времени и обязательно на фольге? Заранее спасибо.:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:05:31
Какой аппетитный пирог! Попробую в мультиварке. Спасибо за:pie: рецептик.
Страница рецепта
09.10.2016 в 10:22:15
Это ооооочень вкусненько! Я сверху кладу еще кусочек сыра пармезан.:wine:
Страница рецепта
03.10.2016 в 15:51:56
Анжелика, большое спасибо за рецепт. Сделала на зиму, немного осталось попробовать. Вся моя семья единодушно одобрила.Пришлось еще открыть баночку, едим с удовольствием. Теперь буду делать такой салатик.:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 10:17:31
Обожаю такую икру. Любимая еда летом. Рискнула заморозить на зиму. Посмотрим что будет.:apple:
Страница рецепта
16.09.2016 в 9:09:01
Тоже так делаю. Зимой бесподобно вкусно!:cake:
Страница рецепта
11.09.2016 в 16:55:05
Скажите, пожалуйста, если взять 9% уксус, то сколько его нужно?
|