E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Очень понравился рецепт бефстроганова из говядины со сметаной. Особенно то, что мясо нужно нарезать тонкими длинными полосками, шириной меньше 1 см., и обжаривать лук именно на сливочном масле (так мясо получается несколько необычно, а лук на вкус более мягкий и приятный по сравнению с обжаркой на растительном масле). На гарнир делала картофельное пюре. Получилось очень вкусно!!!

Единственное, пожалуй, на что следует обратить внимание в рецепте - это то, что при готовке не следует долго готовить мясо с луком на сильном огне, так как лук довольно быстро начинает пригорать. Поэтому, чтобы этого не происходило нужно постоянно помешивать.

Спасибо автору и сайту за рецепт и наглядность процесса приготовления! Очень легко готовить, когда есть столько пошаговых фото)

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта