Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Щи в мультиварке
Готовить щи в мультиварке - одно удовольствие. Минимум рутины, максимум творчества, а в результате получается божественно вкусный суп, которым можно потчевать любых королей и герцогов. В мультиварке можно приготовить любые варианты щей: с кислой капустой, со свежей, с обеими сразу, зелёные щи. Причём вкус будет почти таким же, каким он был сотни лет назад, когда щи готовили в чугунках. Да-да, у всех нас есть шанс отведать суп, который когда-то ели наши деды и прадеды! Разве это не стоит того, чтобы приготовить щи именно в мультиварке?
В данном рубрике наши авторы делятся рецептами приготовления щей в мультиварке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусные щи в мультиварке без хлопот!
Аймкук
Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят щи на мясном, рыбном или грибном бульоне. В разных регионах ...
Ингредиенты
Консервы рыбные в масле – 1 банка
Капуста белокочанная свежая – 300 г
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Вода – 1,5 л
Соль - по вкусу
Вы не знаете, что приготовить на первое к обеду? Приготовьте удивительно простое, но вкусное блюдо - щи.
Существует множество рецептов щей. Готовить их можно на овощном, мясном или грибном бульоне. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная (свежая) - 350 г
Курица - 400 г
Картофель - 300 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 250 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (фильтрованная) - 1,3-1,5 л
Предлагаю рецепт приготовления щей из свежей капусты в мультиварке. Он не быстрый, но зато суп получается наваристый и вкусный. Если готовить не на мясном, а на овощном бульоне, то будет ...
Ингредиенты
Мясо для бульона (любое) - 300 грамм
Капуста - 200 грамм
Картофель - 2шт.
Морковь - 1шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сельдерей - 10 грамм
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Масло для жарки
Для меня кислые щи-это всегда бульон на свинине, хотя многие предпочитают готовить исключительно из говядины или других более диетических видов мяса. Ну очень уж мне по вкусу сочетание квашенной капусты ...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Мясо - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Зелень - по вкусу
В чаше мультиварки обжарим лук и морковь. Добавим капусту, мясо и перловую крупу. Зальем крутым кипятком и будем томить до готовности.
Ингредиенты
Квашеная капуста - 400 г
Мясо - 400 г
Перловая крупа - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Пассеруем лук и морковь на программе «Жарка», затем варим суп на программе «Суп» или «Тушение». Грибы добавляем в конце.
Ингредиенты
Вода — 2,5 л
Курица (бедро) — 400 г
Картофель — 400 г
Капуста — 200 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 70 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
В мультиварке 2 часа варятся мясо и крошево. Добавляется целиком картофель и луковица. Варится еще 1-1,5 часа. Добавляются соль, специи.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Крошево из капусты - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 2-3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 3 л
Обжарьте овощи, добавьте тушенку и остальные ингредиенты. Включите режим "Суп" на 30 минут. Получается вкусное и сытное первое блюдо!
Ингредиенты
Тушенка - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 200 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 2 л
Растительное масло для жарки
Соль, специи - по вкусу
Рецепт вкусных щей с филе говядины. Всё полностью готовится только в мультиварке - обжариваются овощи, варятся бульон и сам суп.
Ингредиенты
Мякоть говядины - 600 г
Капуста свежая - 300 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.
Перец молотый, горошком душистый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для варки постных щей в мультиварке из свежей капусты. Тщательно вымойте все овощи и очистите их.
Перед тем как приступить к варке постных щей в мультиварке, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5-2 литра
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|