E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как варить кисель?
Рецептов в подборке: 68 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению киселя на овсяном молоке. Овсяное молоко можно приготовить самостоятельно, из овсяных хлопьев и питьевой воды. Либо же купить в магазине. Ассортимент ...

Ингредиенты

Овсяное молоко - 400 мл

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

105 ккал
17 мин
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для киселя из тыквы. Очищенную тыкву и неочищенное (но без косточек) яблоко нарезать. Переложить в кастрюлю. Добавить воду и сахар. Проварить на среднем огне, пока тыква ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 200 г

Яблоко - 0,5 шт.

Вода - 350 мл

Сахар - 2,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

53 ккал
30 мин
0 (3)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления киселя из груш и крахмала вам понадобятся продукты на фото и питьевая вода. Грушу помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте кубиком любого размера. ...

Ингредиенты

Груша - 500 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Лимонный сок (кислота) - по желанию

Вода - 800 г

51 ккал
20 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киселя из арбуза - перед вами! С куска арбуза срежьте мякоть и удалите из нее черные и белые косточки. Нарежьте ее мелкими кубиками и выложите в ...

Ингредиенты

Арбуз - 800 г

Вода горячая - 300 мл

Вода холодная - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

44 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления киселя из шелковицы. Желательно, чтобы шелковица была красного или черного цвета, просто из белой кисель получится слишком бледным. Тщательно промойте шелковицу под проточной ...

Ингредиенты

Шелковица - 300 г

Вода питьевая - 500 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок (кислота) - по желанию

55 ккал
30 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киселя из шиповника - перед вами. Ягоды шиповника промойте в воде, удалите стебельки и прочий мусор. По желанию вы можете срезать кожицу с ягод, чтобы кисель ...

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Вода теплая - 500 мл

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

67 ккал
35 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовый кисель готовить будем из таких ингредиентов. В кастрюлю налить кипяченую воду, добавить сахар, лимонный сок и мёд. Довести воду до кипения, чтобы мёд и сахар полностью растворились. Крахмал ...

Ингредиенты

Мед - 45 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Сахар - 30 г

Вода - 400 мл (+ 50 мл)

Крахмал - 10 г

54 ккал
15 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нам потребуется для горохового киселя, - это горох, вода и соль. Для начала нам нужно получить гороховую муку. Потому что варится гороховый кисель не из цельного гороха, а ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - по вкусу

85 ккал
755 мин
0 (4)
3
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта