Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с творогом и яйцом. Макароны возьмите любой формы и желательно из твердых сортов пшеницы. Творог выберите вкусный и качественный, в идеале домашний или фермерский.
Макароны отварите до готовности. В кастрюле вскипятите 1-1,5 литра воды, добавьте соль. В кипящую воду опустите макароны, перемешайте и готовьте при среднем нагреве согласно инструкции, указанной у вас на упаковке. Я люблю, когда макароны не сильно разварены, а чуть твердые (до степени аль-денте). Поэтому всегда варю на минутку меньше, чем указанно на упаковке. Слейте жидкость или откиньте готовые макароны на дуршлаг.
Переложите в подходящую посуду и сразу добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы масло подтаяло.
К макаронам добавьте соленый творог. Перемешайте ингредиенты.
Отдельно пожарьте яйца на растительном или сливочном масле. Яйца можете приготовить по вашему вкусу, я приготовила яичницу-болтунью. Отдельно в мисочке перемешайте яйца вилочкой, чтобы желток смешался с белком, и вылейте на сковороду с маслом, готовьте несколько минут, помешивая их лопаткой. Посолите и поперчите по вкусу.
В тарелку положите порцию макарон с творогом и дополните жареным яйцом. Посыпьте зеленью и сразу подавайте, теплыми. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!