Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов.
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Для роллов из бекона я взяла трубочки из картона, которые обернула фольгой.
После поняла, что легче бы их было снять с трубочек просто из фольги, сжав её у основания, да и фольга есть почти в каждом доме, а сжать ее не составит труда.
Обернуть трубочки полоской бекона, немного внахлест.
Трубочки выложить на противень с бумагой, смазать желтком.
Поставить в разогретую духовку, температура - 200 градусов, сушить 8-10 минут.
Когда трубочки подрумянятся, отключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить их там остывать, главное, чтобы не пересохли.
Когда трубочки остынут, аккуратно стянуть их.
В чашу блендера сложить сыр, очищенное яйцо, огурец, зелень, чеснок и майонез.
Измельчить до однородного состояния.
Поперчить начинку.
Переложить массу в кондитерский мешок или пакет, отрезать кончик.
Наполнить беконовые трубочки начинкой, удобнее это делать с обеих сторон.
Роллы из бекона с начинкой готовы к подаче.
Приятного аппетита и вкусных вам праздников!