E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушенка с луком и морковью на

Тушенка с луком и морковью на сковороде

Когда в запасе есть баночка тушенки, то можно приготовить на скорую руку вот такую подливу. Кстати, по желанию в неё можно добавить что есть в холодильнике, например, грибы, бекон, помидоры, яйца.

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 256 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.99
  • Ж: 23.38
  • У: 3.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления тушенки с луком и морковью на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Тушенка может быть из любого вида мяса - курица, говядина или, как у меня, свинина.


Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте. Разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте его 1-2 минуты, чтобы он стал прозрачнее.


Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Перемешайте. Обжарьте еще минуту. Затем закройте крышкой и оставьте потушиться на небольшом огне на 4-5 минут.


Овощи стали мягче и немного уменьшились в размере.


Выложите в сковороду тушенку. Все перемешайте.


Прогрейте тушенку с луком и морковью на сковороде 2-3 минуты, чтобы бульон в тушенке полностью расплавился. По вкусу добавьте соль и специи. Чтобы блюдо было похоже на подливу, можно добавить немного воды.


К такой тушенке идеальным гарниром будет картофельное пюре. Приятного аппетита!



Тушенка с луком и морковью на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой

Компот из тыквы с яблоками

Чебуреки с сулугуни

Тарталетки с белыми грибами

Профитроли с курицей

Суп с фрикадельками и клецками

Котлеты с сухим молоком

Картошка с беконом на мангале

Стейки из свинины с овощами в духовке

Печенье «Глаголики»

Жареный фарш с яйцом

Салат из мелкой свеклы
Мобильная версия сайта