E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Пудель» с малиной

Торт «Пудель» с малиной

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное - 2 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Молоко сгущенное - 200 миллилитров;

Сметана - 200 грамм;

Какао-порошок - 1 столовая ложка;

Мука - 2 стакана;

Сода - 1 чайная ложка.

Крем

Сметана (20%) - 600 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Малина свежая - 300 грамм.

Глазурь

Какао-порошок - 3 столовые ложки;

Сахар - 3 столовые ложки;

Молоко - 5 столовых ложек;

Масло сливочное - 50 грамм.

  • 287 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

 "Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже пекли знают, что он очень простой в исполнении и очень вкусный. Если вы ещё не пробовали его со свежей малиной - рекомендую. Сметанный крем отлично сочетается с этой ягодой.


Для приготовления такого торта нужно взять: яйца, молоко сгущенное, сахар, сметану, какао-порошок, муку, соду, сливочное масло, молоко и свежую малину.

Ингредиенты для торта Пудель


Печем корж. Для этого делаем тесто. В миску разбиваем яйца и кладём сахар. Перемешиваем.

Сахар с яйцами


Добавляем чайную ложку без горки соды и сметану.

Сода и сметана


А также сгущенное молоко. Перемешиваем.

Добавить сгущеное молоко


Кладем муку.

Добавить муку


И какао-порошок.

Добавить какао порошок


Опять перемешиваем. Тесто для коржа готово.

Выливаем тесто для коржа в форму


На дно формы для выпечки кладём пекарскую бумагу и выливаем в неё тесто.

Тесто в форме


Выпекаем корж в духовке при температуре 170-175  градусов С минут 45-50. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой.

Корж для торта Пудель


Затем корж немного охлаждаем и нарезаем на небольшие кубики.

Нарезать корж


Из сметаны и сахара делаем крем. Сметану берите жирностью не менее 20%.

Сметана с сахаром


Собираем торт. На блюдо слоями выкладываем кусочки коржа и сверху слой крема, а также свежую малину.

Собираем торт Пудель


Складываем торт горкой.

Торт пудель горкой


Готовим шоколадную глазурь. В посуде соединяем молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.

Ингредиенты для шоколадной глазури


Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, доводим до однородного состояния и загустения. Должна получится гладкая, без комочков, блестящая глазурь. Даем ей остыть.

Глазурь шоколадная


Полученной шоколадной глазурью поливаем торт.

Полить торт глазурью


Сверху украшаем малиной. Даём пропитаться 2-3 часа.

Украсить торт ягодами


Торт очень вкусный, мягкий и нежный, в меру сладкий.

Фото торта Пудель


Подаем к чаю, кофе или молоку.

Порция торта

Торт Пудель, рецепт


Торт «Пудель» с малиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ксюша Новичок
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Очень оригинально! Попробую приготовить на детский утренник к Новому году!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо!! Попробуйте, думаю детям понравится.
Нравится
(0)
ответить
Лана
Обожаю такие тортики. Очень похож на Панчо, один из моих любимых, просто и очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо! Да, похож на Панчо.
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусный тортик Зоечка! Похожий делала.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, дорогая! Каких только тортов я не пеку, но муж предпочитает только этот.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта