Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно вымойте, чеснок очистите.
В сковороде нагрейте растительное масло, положите чеснок и жарьте 1 минуту. Количество чеснока можно варьировать по своему вкусу.
Помидоры черри нарежьте пополам и выложите в сковороду срезом вниз. Готовьте 2-3 минуты при среднем нагреве.
Кабачки натрите тонкими длинными полосками на терке для морковки по-корейски. Если такой терки нет, то нарежьте ножом.
Добавьте кабачки в сковороду к томатам и чесноку. Накройте крышкой сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока кабачки не уменьшатся в объеме.
Посолите и поперчите блюдо, добавьте любимые специи и аккуратно при помощи кулинарных щипцов перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты. Важно не переготовить кабачки - они должны быть мягкими, но при этом оставаться слегка хрустящими внутри.
Спагетти из кабачков с помидорами готовы! Подавайте сразу к столу, присыпав сыром Пармезан.
Приятного аппетита!