E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Овсяное печенье с вареньем

Овсяное печенье с вареньем

Приготовьте овсяное печенье по этому рецепту. Я в состав ингредиентов добавила варенье из черноплодной рябины. У этого варенья очень яркий, насыщенный вкус, поэтому и само печенье получилось очень интересным и на вкус, и с виду. Вы же можете добавить в тесто абсолютно любое варенье.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 130 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 50 г

Варенье - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

  • 326 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.15
  • Ж: 12.65
  • У: 47.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья с вареньем.


В чашу блендера или чоппера выложим все овсяные хлопья.


Немного их измельчим, но не в муку, то есть не очень мелко.


Всыплем измельченные хлопья в миску, вобьем яйца, добавим сахар, щепотку соли, ложкой все перемешаем.


Добавим, сметану, варенье, пшеничную муку.


Все перемешаем - в итоге у нас получается вязкое тесто.


Противень застелем пергаментом для выпекания. Тесто можно выкладывать порционно столовой ложкой, а можно заполнить тестом кондитерский мешок, отрезать кончик и отсадить тоже небольшими порциями-заготовками. Я воспользовалась кондитерским мешком. Выпекаем овсяное печенье с вареньем в уже разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.


Готовое печенье немного охладим и подаем к столу. Приятного аппетита!


Овсяное печенье с вареньем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта