Соберите необходимые продукты для приготовления пиццы на батоне на сковороде. В качестве мясной составляющей подойдёт ветчина, сосиски или любое готовое мясо, также пиццу можно дополнить болгарским перцем, маслинами, луком - главное, всё тонко нарезать.
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Помидор тоже тонко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
Поджарить батон до румяной корочки, заполнив им всё дно. Толщина ломтиков батона - 1-1.5 см, подойдёт и магазинная нарезка.
Пока хлеб поджаривается, смешать яйца, соль, чёрный перец и молоко.
Когда одна сторона батона подрумянится, перевернуть.
Равномерно залить яичной смесью, чтобы каждый кусочек был ей пропитан.
Убавить огонь до минимального и сразу, пока яйца жидкие, выложить колбасу.
Сверху разложить кусочки помидора.
Посыпать тёртым сыром. И сверху на сыр - сушёных трав по вкусу. Подойдут итальянские или прованские травы. Накрыть крышкой и готовить пиццу на батоне на сковороде 10 минут на минимальном огне.
Сыр должен полностью расплавиться.
Нарезать пиццу на порционные кусочки и можно подавать на стол.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!