E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Макароны с мясом в казане на к

Макароны с мясом в казане на костре

Ароматное сытное блюдо, которое приготовлено в казане на костре.

Рецепт особо актуален в летнее время. Выезды на кемпинг, рыбалку или пикник не обходятся без "головняков", чем накормить семью или компанию друзей. Макароны с мясом готовятся быстро и получается много, можно целый казан наготовить и всем хватит.

Можно готовить такое блюдо с любым мясом. Я взяла свиную корейку, так как она готовится быстрее, к примеру, чем говядина.

К луку допустимо добавить ещё морковь или помидор, но это по желанию.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Макароны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

  • 164 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.43
  • Ж: 8.31
  • У: 14.28

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


Лук нарезать кубиком.


В казане накалить масло, выложить мясо.


Поджарить до румяного состояния, в течение 5 минут, помешивая.


Выложить в казан лук.


Жарить всё вместе до мягкости лука.


Добавить в казан паприку, томатную пасту и соль по вкусу. Перемешать.


Добавить макароны.


Перемешать.


Залить всё водой.


Тут такой момент: воды в процессе добавить можно ещё, но вот убавить уже не получится.


Всё зависит от качества макарон и как быстро они будут готовы.


Мне этой воды хватило в самый раз, чтобы получились рассыпчатые непереваренные макароны.


Но как вариант можно сделать и с жидкостью.


Готовить под крышкой на среднем огне (чтобы сильно не кипело) до готовности макарон.


Подсолить блюдо по вкусу, можно и поперчить)).


Макароны с мясом в казане на костре готовы.


Приятного аппетита.



Макароны с мясом в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Получилось на удивление, макароны у меня были самые простые, дешёвые. Ничего не склеилось. Вкуснота
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, все гениальное просто)). Здорово, что рецепт понравился.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта