Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиком.
В казане накалить масло, выложить мясо.
Поджарить до румяного состояния, в течение 5 минут, помешивая.
Выложить в казан лук.
Жарить всё вместе до мягкости лука.
Добавить в казан паприку, томатную пасту и соль по вкусу. Перемешать.
Добавить макароны.
Перемешать.
Залить всё водой.
Тут такой момент: воды в процессе добавить можно ещё, но вот убавить уже не получится.
Всё зависит от качества макарон и как быстро они будут готовы.
Мне этой воды хватило в самый раз, чтобы получились рассыпчатые непереваренные макароны.
Но как вариант можно сделать и с жидкостью.
Готовить под крышкой на среднем огне (чтобы сильно не кипело) до готовности макарон.
Подсолить блюдо по вкусу, можно и поперчить)).
Макароны с мясом в казане на костре готовы.
Приятного аппетита.