Для салата из морской капусты с яйцом и горошком вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке.
В первую очередь надо слить маринад с морской капусты. Лишняя жидкость в салате не нужна. Лучше выбирать без добавок.
Маленькую луковицу измельчить.
Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать мелкими кубиками.
Если морская капуста слишком длинная, её можно нарезать покороче, так будет удобнее кушать.
В удобной глубокой миске смешать яйца, лук, морскую капусту и горошек, предварительно слив с него жидкость. Добавить щепотку соли и черного перца.
Заправить салат 1 ст.л. майонеза.
Хорошо перемешать и можно подавать к столу, но лучше охладить 30 минут, так салат из морской капусты с яйцом и горошком будет ещё вкуснее.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!