Продукты для приготовления кускуса с сосисками - перед вами!
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками. Размер нарезки определяйте сами - как вам нравится. Прогрейте на сковороде с бортиками или в ковше, казане растительное масло и обжарьте в нем сосиски на умеренном нагреве примерно 3-4 минуты, до румяности.
Можно обжарить сосиски и целыми.
Когда они подрумянятся, всыпьте кускус. Крупу перед всыпанием не промывайте! Добавьте соль, приправы по вкусу. Можно дополнить блюдо измельченной зеленью петрушки, укропа.
Влейте горячую воду и отварите всё под крышкой примерно 5-6 минут.
Затем нагрев выключите, но крышку не удаляйте - дайте крупе пропариться еще 5-10 минут. Она вберет в себя жидкость, станет рассыпчатой.
Выложите аппетитный кускус с сосисками на тарелку и подайте к столу горячим.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!