E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Предлагаю вам испечь закусочные кексы с ветчиной и сыром. Такие кексы - отличное блюдо для перекуса, их можно взять на пикник, дать ребёнку в школу. Подойдут такие кексы и к утреннему чаю или кофе. Готовятся они быстро и очень просто.

Ингредиенты

Твёрдый сыр - 100 г

Ветчина - 100 г

Молоко - 150 мл.

Сливочное масло - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 266 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 29 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, ветчина, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель и соль.

Ингредиенты для кексов с ветчиной


Нарезать кубиками твёрдый сыр.

Сыр кубиками


Также нарезать ветчину.

Ветчина


В миску вбить 3 яйца.

Яйца


Взбить их с солью и молоком.

Яйца взбитые с молоком


Добавить сливочное масло и нарезанные сыр и ветчину.

Сыр с ветчиной


Всыпать муку вместе с разрыхлителем и хорошо вымесить полученную массу.

Тесто для кексов с ветчиной и сыром


Разложить массу по формочкам. Формочки лучше использовать силиконовые.

Кексы в формочках


Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кексы 20-25 минут пока они зарумянятся. Кексы остудить и извлечь из формочек. Вкусно и в тёплом и в холодном варианте. Приятного аппетита!

Кексы с ветчиной и сыром


Закусочные кексы с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Татьяна
Вкусно, можно даже с соусом подавать
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Вкусно только когда они горячие
Нравится
(5)
ответить
Алла
Не поняла, в какой момент добавлять масло...
Нравится
(0)
ответить
жанна
Иду готовить :)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо большое девочки!
Нравится
(0)
ответить
клёвые и симпатичные :)
Нравится
(0)
ответить
Yx tyyyyyyyyyy
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта