E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Постный суп из шпината

Постный суп из шпината

Постный суп со шпинатом приготовить достаточно быстро. Пока будет закипать вода, чистятся и нарезаются овощи. Затем в кастрюлю закладывается картофель, а параллельно в сковороде готовится зажарка из лука, моркови и сельдерея. Всё вместе соединяется, в кастрюлю добавляется щедрый пучок измельчённого шпината. Суп можно приготовить в разгрузочные дни, так как он достаточно лёгкий.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Шпинат - 100 г

Вода - 1.5 л

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

  • 42 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления постного супа из шпината с сельдереем подготовить из списка необходимые ингредиенты.


В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Пока вода закипает, нарезать кубиками картофель, измельчить лук, морковь и сельдерей.


В кипящую воду опустить картофель, добавить соль. Варить около 10 минут.


За это время разогреть в сковороде масло, обжарить подготовленные овощи до мягкости.


Вымыть и измельчить шпинат.


Спустя 10 минут в суп добавить зажарку, шпинат, перец и прованские травы. Варить несколько минут до полной готовности картофеля.


Постный суп из шпината и стеблевого сельдерея готов.


Разливаем суп в тарелки и сразу подаём.


Приятного аппетита!


Постный суп из шпината, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта