Возьмите продукты для приготовления лапши вок с фасолью (стручковой) и овощами.
Фасоль заранее разморозить и слить всю жидкость.
Сразу нарезать все продукты, потому что ингредиенты добавляются быстро и долго "не ждут")).
Лук нарезать кубиком.
Перец чили нарезать тонкими колечками, чеснок - лепестками.
Перец и капусту нетолстыми полосками.
Лапшу отварить согласно инструкции. Промыть в холодной воде.
В воке накалить масло до легкого дымка. Отправить в вок чили и чеснок. Перемешать.
(Если добавляете свежий имбирь, то его надо добавить на этом этапе).
Следом отправить лук.
Обжарить, помешивая, секунд 30.
Добавить болгарский перец.
Перемешать и сразу же добавить фасоль.
Жарить, перемешивая, одну минуту.
Добавить капусту.
Добавить соевый соус, черный перец и сухой имбирь.
Довести до вкуса.
Перемешать.
Добавить лапшу.
Быстро перемешать.
И убрать с огня.
Посыпать зеленым луком.
Лапша вок с фасолью (стручковой) и другими овощами готова.
Разложить по тарелкам. По желанию посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!