Филе тилапии нужно заранее разморозить. Горчица потребуется в виде соуса (а не порошка).
Равномерно обмажьте горчицей филе тилапии или другой белой рыбы (речной или морской).
Через 15 минут установите на мультиварке режим "Жарка", смажьте чашу растительным или сливочным маслом.
Жарьте филе тилапии в мультиварке с двух сторон до готовности (около 15 минут).
В моем варианте соль во время приготовления не добавлялась, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
К жареной тилапии, маринованной в горчице, очень хорош гарнир из картофеля или риса.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!