E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Ингредиенты

филе белой рыбы - 500 грамм;

яйца - 2 шт;

панировочные сухари - 100 грамм;

растительное масло для жарки;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 188 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
95 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.

Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками.

Фото 1


Посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца.

Фото 2


Полейте рыбное филе лимонным соком и оставьте на 10 минут.

Фото 3


В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.

Фото 4


Опустите во взбитые яйца каждый кусочек рыбного филе.

Фото 5


Затем запанируйте в молотых сухарях.

Фото 6


Снова опустите рыбные полоски в яйцо и в сухари.

Фото 7


Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Фото 8


Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Готовим рыбные палочки в панировке
Фото 9


Подавайте палочки теплыми с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.

Рецепт домашних рыбных палочек
Фото 10


Приятного аппетита!


Рыбные палочки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ната Киселева Автор рецепта
Лана, спасибо! Это был один большой кусок рыбного филе, который я постаралась нарезать одинаковыми полосками)))
Нравится
(3)
ответить
Лана
Какая рыбка, кусочек к кусочку, у нас такой и не найдешь....
Нравится
(3)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо! Я использовала филе телапии.
Нравится
(1)
ответить
Gabriel
Замечательный рецепт, а какая конкретно рыба использована у вас?
Нравится
(5)
ответить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)