E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из сырного омлета с начи

Рулет из сырного омлета с начинкой

Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Готовится легко, просто и быстро!

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Майонез – 2 ст.л.

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

  • 241 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 44 голосов


Процесс приготовления

Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Благодаря доступности продуктов и быстроте процесса, такой рулет можно легко приготовить на обычный семейный ужин, а за счет нарядного вида и яркого вкуса таким рулетом можно украсить любой праздничный стол.


С начинкой для рулета можно смело экспериментировать, вместо плавленых сырков можно взять печеночный паштет или творог с фетой/брынзой и травами.


Для приготовления рулета из сырного омлета с начинкой возьмём: яйца, твердый сыр, сметану, сухие травы, плавленые сырки, чеснок, майонез, укроп, а также соль и перец.

Ингредиенты для рулета из сырного омлета с начинкой


Чтобы приготовить основу для яичного рулета в миску разбиваем яйца. Добавляем к ним травы и по щепотке соли и перца. Соли добавляем совсем немного, так как слой начинки получается достаточно большим, а плавленые сырки и майонез обычно достаточно соленые, поэтому лучше основу сделать более нейтральную. Слегка размешиваем яйца венчиком.

Всыпать к яйцам специи и соль


На мелкой тёрке натираем сыр и вместе со сметаной добавляем в миску к яичной массе.

Добавить сметану и сыр


Размешиваем до однородности.

Размешать яичную массу


Противень для запекания выстилаем бумагой для выпечки (бумага должна быть качественной!) и выливаем на него яичную смесь для основы рулета. Слегка подравниваем его с помощью лопатки.

Вылить яичную массу на противень


Выпекаем яичный омлет около 10 минут при 180°С. Сам омлет должен полностью схватиться, а его края должны слегка подрумяниться.

Испечь омлет


На рабочий стол выкладываем чистый лист пергамента и переворачиваем на него готовый омлет. Отделяем его дно от бумаги. В таком виде оставляем омлет остывать.

Положить омлет на пергамент


Приготовим начинку. В миску на мелкой терке натираем плавленые сырки (для этого их можно предварительно слегка подморозить, тогда их будет проще натереть), добавляем к ним пропущенные через пресс зубчики чеснока, а также мелко рубленный укроп.

Соединить сыр, чеснок и укроп


Также добавляем в натертые сырки майонез и всё хорошо перемешиваем.

Размешать начинку


Полученную начинку наносим на остывшую основу.

Смазать омлет начинкой


Сворачиваем пласт в плотный рулет.

Свернуть омлет в рулет


Сформированный рулет заворачиваем в бумагу или в пищевую пленку и в таком виде отправляем его в холодильник минут на 30-40 минимум или до момента подачи.

Завернуть рулет в пергамент


Охлажденный рулет из сырного омлета с начинкой нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо, и наша закуска готова к подаче.

Фото рулета из сырного омлета с начинкой


Приятного аппетита!


Рулет из сырного омлета с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Светлана
Классный рецепт! Обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный рулет!
Нравится
(0)
ответить
Ириш, фото и рецепт как всегда на высоте! Класс!
Нравится
(0)
ответить
клёво 
Нравится
(0)
ответить
очень красиво и я уверена вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, красиво, нежно!
Нравится
(0)
ответить
Красота какая, ровный такой рулетик. Знаю, что вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ирина, оч. красивый рулет получился!!!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Автор рецепта
Спасибо всем за добрые слова !!!
Нравится
(0)
ответить
Быстро, просто и вкусно! Готовили, любим-с!
Нравится
(0)
ответить
Очень красивый рулет!
Нравится
(0)
ответить
Супер!
Нравится
(0)
ответить
Какая нежная красота вышла!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта