Подготовить ингредиенты для котлет.
Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.
Филе пропустить через ...
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки – 2 веточки
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.
Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...
Ингредиенты
Минтай свежемороженый - 700 г
Соевый соус - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Куриное яйцо - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Мука - 3 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке.
Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками.
Почищенную морковь и лук нарежьте полукольцами или соломкой.
Нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Минтай с/м - 400 г
Помидоры - 150 г
Сладкий перец - 100 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатная паста - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.
Ингредиенты
Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Минтай - 3 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 3 г
Семена укропа - 2 г
Перец черный молотый - 1 г
Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Продукты для приготовления филе минтая в кисло-сладком соусе - перед вами!
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Соевый соус - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 3 ст.л.
Соус манго - 3 ст.л. (по желанию)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.
В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.
В майонез добавить все специи.
Залить соевым соусом, перемешать.
Полить рыбу маринадом со ...
Ингредиенты
Минтай - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Имбирь сухой - 0,5 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|