E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву режем кубиками и запекаем в духовке с чесноком. Параллельно в кастрюле варим макароны. Соединяем готовые макароны с тыквой и сыром.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Спагетти - 130 г

Тыквенные семечки - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Базилик - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

164 ккал
50 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 300 г

Картофель - 4 шт. (480 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - 1 ч.л.

Для маринада:

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

165 ккал
130 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим грибы (шампиньоны) и лук, добавляем булгур, вино и бульон - в итоге получаем шикарный вариант сытного блюда, по мотивам ризотто.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Бульон грибной - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 70 мл

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Твердый сыр - по желанию (40 г)

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

104 ккал
50 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не пренебрегают и представительницы слабого пола. Это блюдо иногда относят к ...

Ингредиенты

Яйцо куриной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 2 г

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

133 ккал
15 мин
0 (8)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить молодую картошку в микроволновке – процесс простой, быстрый и не потребует много ваших усилий. Молодой картофель готовится довольно быстро, поэтому спустя 12-15 минут можно подавать ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец молотый – 0,3 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

116 ккал
25 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу, как приготовить молодую картошку в сливках в духовке. Такой картофель обожают все члены моей семьи, особенно ребенок. Вкус картофеля получается шикарным, сливочные нотки буквально обволакивают каждую ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 400 г

Сливки 10% - 250 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

83 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картошки-гармошки с курицей в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Картофель лучше использовать молодой, вытянутой формы. Картошку тщательно вымыть чистой губкой для мытья посуды, обсушить. Острым ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 4 шт.

Курица отварная - 100-150 г

Сметана - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
75 мин
0 (3)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста готовится сразу с гарниром, все вместе заливается пивом и тушится в духовке. Подается с зеленым соусом.

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Перловая крупа - 100 г

Пиво светлое - 500 мл

Масло растительное (оливковое или любое) - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый соус:

Петрушка, кинза, укроп - 20 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

109 ккал
95 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают кубиком, обжаривают с луком и морковью, затем тушат на тихом огне с репой и приправами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 400 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

121 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

174 ккал
50 мин
0 (1)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Адобо относится к филиппинской кухне - это кусочки нежного мяса, маринованные, затем тушенные в кокосовом молоке с соевым соусом и специями.

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Кокосовое молоко - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

142 ккал
170 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отваренную свиную рульку натрём маринадом из соевого соуса, горчицы и чеснока. Капусту обжарим. Соединим всё и запечём в духовке.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (1,5 кг)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 5 штук

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 1 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - для варки

40 ккал
150 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется белый рис для ризотто. Утка предварительно тушится или отваривается. Затем ризотто с уткой тушится до готовности риса.

Ингредиенты

Утка - 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью)

Рис для ризотто - 150 г

Бульон - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

189 ккал
130 мин
3
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с тыквой и сосисками - сытное блюдо, которое готовится быстро и просто. В первые годы замужества я часто готовила тушёную капусту и добавляла в неё ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Тыква - 300 г

Сосиски - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

96 ккал
65 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
75 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать лук перьями и обжарить со специями. Добавить говядину, воду и тушить до готовности мяса. Сварить рис с добавлением соуса карри.

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 2 шт.

Перец чили - 1 шт.

Вода - 1.5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Гарам масала - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Имбирь - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0.5 ч.л.

Красный молотый перец - 0.5 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Винный уксус белый - 1 ст.л.

Рис - 1 стакан

109 ккал
120 мин
0 (1)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных огурцов с луком понадобятся следующие ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами (или любым другим способом) и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до ...

Ингредиенты

Огурцы – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Вода – 120 мл

Укроп (петрушка) – 2 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

41 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря ...

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г

Куриное мясо - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для мяса или фарша - по вкусу

Черный перец - щепотка

Соль - щепотка

Укроп - 1 веточка

Петрушка - 1 веточка

Растительное масло - для жарки

285 ккал
60 мин
0 (2)
3
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю такие блюда, как гречка с грибным соусом, ведь они не требуют длительной готовки. Конечно, подобные блюда из разряда приготовил и съел, в следующий раз придется снова думать, что готовить, ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вешенки - 400 г

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

116 ккал
50 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

154 ккал
55 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде поджарим курицу и овощи, добавим киноа, чеснок и специи по вкусу. В результате получаем шикарный плов, который подаем к столу.

Ингредиенты

Киноа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриные бедра (без кожи и кости) - 250 г

Морковь - 80 г

Лук - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
55 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезаются четвертинками и обжариваются в масле на сковороде. Добавляются чеснок и майонез, тушится всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

169 ккал
40 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для такого плова подходят купаты в натуральной оболочке, из свиного, говяжьего или смешанного фарша. Они могут быть охлажденными или замороженными. Рис берите на свой вкус, ...

Ингредиенты

Купаты – 4-6 шт.

Рис – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Специи «для плова» - 1 ч.л. или по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. для жарки

283 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каурма из баранины - очень распространенное блюдо не только у нас в Бессарабии, но и в странах Азии. Она получается настолько вкусной и ароматной, что можно «ум отъесть», если вовремя ...

Ингредиенты

Баранина - 0,7 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ст.л.

Перец горький молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 4-5 шт.

Вода - 2 л

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 3 щепотки

73 ккал
125 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фрикасе из кролика в винном соусе не слишком сложно - потребуется около 1 часа, поэтому начинайте его создавать загодя, чтобы к назначенному времени успеть накормить семью. Не обязательно использовать ...

Ингредиенты

Кролик - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Вино розовое - 200 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 120 г

Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г)

Соль и перец по вкусу

Тимьян сушеный - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

128 ккал
65 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарим кусочки свинины, овощи, добавим немного варено-копченого бекона для аромата и вкуса, засыпем булгур и приготовим обед на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 250-280 г

Булгур (с овощами) - 100 г

Бекон варено-копченый - 40 г

Лук - 70 г

Морковь - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сушеные помидоры - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 230 мл

184 ккал
45 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня этот способ приготовления плова стал актуальным в тот момент, когда старшая дочь наотрез отказалась есть блюдо, приготовленное, как всегда, с добавлением моркови. Чтобы накормить и без того привередливую ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г

Куриное мясо - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи для плова - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

214 ккал
60 мин
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.

Ингредиенты

Филе индейки - 0,5 кг

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.

74 ккал
40 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с индейкой в духовке в рукаве понадобятся следующие ингредиенты. Грудку индейки нарежьте на средние кусочки. Выложите в пакет для запекания и добавьте куркуму, соль и барбарис. Тщательно ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Грудка индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Барбарис сушеный - 10 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

93 ккал
50 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное и правильное блюдо - молодые овощи запекаем в духовке с говядиной. Благодаря томлению в рукаве мясо выходит мягким, овощи - нежными

Ингредиенты

Картофель молодой - 300 г

Кабачки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Говядина - 250-300 г

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

100 ккал
60 мин
5
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта