Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Творог мягкий - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Вишня замороженная - 300 г
Соль - щепотка
Вкусный десерт с большим количеством начинки - очень вкусно! Из теста формируются корзиночки, внутрь добавляется начинка, сверху - тесто.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 200 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 70 г
Разрыхлитель - 8 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 350-380 г
Начинка:
Вишня - 500 г
Сахар - 80-100 г
Крахмал - 30 г
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных ...
Ингредиенты
Коржи бисквитные - 2 шт.
Маскарпоне - 250 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Малина - 7 шт.
Клубника - 3 шт.
Вишня - 6 шт.
Мандариновые дольки - 6 шт.
Листики мяты для декора - не обязательно
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают его с очень разным оформлением, но все пирожные этого типа ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 140 мл
Масло - 40 г
Мука - 80 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Вишневый компот - 500 мл
Желе для тортов - 1 шт.
Сливки для взбивания - 400 мл
Загуститель для сливок - 2 шт.
Для декора:
Любые фрукты и ягоды
возможно:
Желе для тортов - 0.5 шт.
Вода - 100 мл
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.
Ингредиенты
Бисквит:
Масло растительное - 75 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Молоко - 30 г
Вода (кипяток) - 170 г
Начинка:
Йогурт - 650 г
Желатин - 2 ст.л.
Вишня - 10-15 шт.
182 ккал 120 мин 31 Мария
Из песочного теста испечем тарталетки, а затем наполним их большим количеством начинки из вишни, проваренной с сахаром и крахмалом.
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло (холодное) - 75 г
Сахарная пудра - 40 г
Пшеничная мука высшего сорта - 125 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня - 300 г
Сахарный песок - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты.
Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать, вводя постепенно ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 60 г
Начинка:
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30 мл
Украшение:
Шоколад тёмный - 15 г
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:
Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|