Популярный рецепт
Обжариваем измельченные овощи и мясо, соединяем с чечевицей, перемешиваем и раскладываем по горшочкам, заливаем соусом и запекаем в духовке.
Ингредиенты
Чечевица (зеленая) - 200 г
Мясо (свинина) - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Соль - 1 ч.л.
Соус:
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю, вам очень понравится сочетание мясных рёбрышек, чечевицы, овощей и ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 3 шт.
Чечевица - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Аджика - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами.
В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая – 200 г
Фарш свино-говяжий – 200 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Петрушка – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Для супа из смеси бобовых с мясом и колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Возьмите мясо на кости, например, свиные рёбра натуральные.
В качестве копченостей предлагаю снова свиные ребра, ...
Ингредиенты
Смесь из бобовых – 250 г
Вода – 2,5 л
Ребра свиные сырые – 500 г
Ребра свиные копченые – 300 г
Колбаса п/к – 150 г
Лук – 1 головка/100 г
Морковь по-корейски – 70 г
или Морковь свежая – 1 шт.
Картофель – по желанию
Ароматные травы – 1-1,5 ч.л.
Соль – вряд ли
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости.
Отварите мясо в кипящей ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Чечевица - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа из зеленой чечевицы с мясом. У меня суп со свининой. Можно взять мякоть или мясо на косточке.
Вот такая зеленая чечевица у меня.
Прежде всего ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Чечевица зеленая - 120 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|