Для приготовления кабачково-баклажанной икры по-восточному возьмем такие продукты: помидор у меня крупный, юсуповский сорт, поэтому взяла один.
Все овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Масло растительное - 60 г
Зелень свежая
Перец красный
Соль
Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец красный, чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начался сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт кабачковой икры, которая получается лёгкой и вкусной. Приготовление её не займёт у вас много времени. Нужно только помыть и подготовить овощи, а затем ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Помидор - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а также к шашлыку. Готовится аджика просто и быстро. Из данного ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг;
Болгарский перец - 2-3 штуки;
Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука;
Томатная паста - 120 грамм;
Уксус (9%) - 40 мл;
Чеснок - 1 головка;
Перец чили молотый - 1 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 40 мл;
Сахар - 60-70 грамм;
Соль крупная - 1 ст.л. с верхом.
Овощи пробивают блендером, перекладывают на сковороду и долго тушат, затем добавляют чеснок и специи, кладут майонез и подают к столу.
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски из овощей. Как мы используем чудесный овощ кабачок? Тушим, жарим, ...
Ингредиенты
Кабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 4-5 веточек
Сыр плавленый - 3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|