 Популярный рецепт
Печенье на сковороде - это быстрый и легкий рецепт вкусного печенья. Вам не придётся подолгу стоять возле духовки и ждать пока испечётся печенье. Вы сможете удивить гостей и сэкономить время.
Печенье...
Ингредиенты
Куриный желток - 1 шт.
Сметана - 80 грамм
Мука пшеничная - 250 грамм
Сахар песок - 80 грамм
Масло растительное - 30 грамм
Разрыхлитель - 5 грамм
Хворост - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях. Кусочки румяного хрустящего теста, посыпанного сахарной пудрой ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Растительное масло для жарки - 50 мл
Сахарная пудра для подачи - 1-2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами.
Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром, ...
Ингредиенты
Творог – 100 г
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Сухое, невесомое печенье на основе постного теста с миндалём — отличное дополнение к любым напиткам, особенно, к кофе и чаю.
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 80-100 г
Растительное масло - 50 мл
Вода - 50 мл
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 5 г
Миндаль - 50 г
Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то!
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200-220 г
Масло растительное - для жарки
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороду насыпаем сахар, буквально 3 столовых ложки. Ставим на средний огонь.
Ждём, пока ...
Ингредиенты
Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Для приготовления корейского печенья Якква соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К муке добавляем кунжутное масло и перемешиваем.
В чашке смешиваем мёд, рисовое вино и воду.
Сироп добавляем к ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука – 140 г
Кунжутное масло – 20 г
Для сиропа в тесто:
Мед – 30 г
Рисовое вино – 20 г
Вода – 20 г
Для медового сиропа:
Мед – 115 г
Рисовый сироп – 50 г
Вода – 40 мл
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Для украшения:
Измельченные кедровые орешки – по вкусу
Жареный белый кунжут – по вкусу
Растительное масло – 200 мл (для жарки)
Тесто для пилиты готовим из доступных ингредиентов.
В тёплой воде развести дрожжи.
Добавить тёплый кефир.
Добавить муку и соль.
В процессе вымешивания влить масло.
Замесить тесто. Помесить пару-тройку минут.
Накрыть ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Вода - 20 мл
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 8 г
Масло растительное - 25 мл (+для жарки)
Мука пшеничная - 170 г (+2 ст.л. для припыла)
Сахарная пудра - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|