E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЖеле
+ Кофе

Кофейное желе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный ...

Ингредиенты

Крепкий кофе - 200 мл

Молоко - 200 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу)

Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

По желанию:

Корица и другие специи - по вкусу

Шоколад - для украшения

Взбитые сливки,орехи - для украшения

159 ккал
15 мин
0 (8)
52
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Желатин - 8 г

Сливки 10% - 350 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

145 ккал
75 мин
0 (4)
45
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающее желе на основе заварного кофе в сладком соусе из кокосового молока или сливок. Теперь кофе можно не только пить, но и есть!

Ингредиенты

Для кофейного желе:

Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)

Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой

Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)

Кардамон - 3 коробочки

Желатин - 30 г

Для соуса:

Кокосовое молоко/сливки - 200 мл

Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)

131 ккал
260 мин
0 (1)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разогреть сливки, добавить кофе и сахар, затем набухший желатин. Смазать маслом формочки и разлить смесь. Убрать в холодильник до застывания

Ингредиенты

Сливки 10-20% - 500 мл

Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 140 мл

Сливочное масло - для смазывания формочек

130 ккал
170 мин
0 (1)
16
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта