Смешайте сваренный рис, яйца с морской капустой и кукурузой. Для заправки возьмите майонез. Салат выходит сытным и пикантным!
Ингредиенты
Морская капуста - 100 г
Рис круглый - 50-60 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Салат уложить слоями: крабовые палочки-яйцо-сыр-грейпфрут-яйцо-сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Украсить грейпфрутом.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Грейпфрут - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Листья салата - 3-4 шт.
Для того чтобы листочки одуванчика были пригодны к употреблению, их следует замачивать на несколько часов в подсоленной воде. Чем "старше" листочки, тем больше в них горечи.
Самыми идеальными для пищи ...
Ингредиенты
Листочки одуванчиков - 20-25 г
Капуста белокочанная - 120 г
Яблоко - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Безумно вкусный легкоусвояемый салат из кукурузы и водорослей чука стал моим любимцем, особенно на ужин! Невероятное сочетание ингредиентов делает это блюдо и сладким, и кислым, и соленым одновременно. Я использовала ...
Ингредиенты
Кукуруза отварная - 1 шт.
Водоросли чука - 40-50 г
Арахис жареный - 15 г
Кунжутная паста - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 3 г
Авокадо нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца разрезать на 4 части. На тарелку выложить руколу, авокадо и яйца, полить соусом.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Руккола - 30 г
Гранатовый соус - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.
Простой в приготовлении, сытный салат, который можно подать и на праздничный стол. Вкус насыщенный. Масла и майонеза не жалейте))
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г (2 шт.)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубка
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Персиковый тартар является сочным фруктовым салатом, причем создать его можно как из самих персиков плотной текстуры, так и из нектаринов - их можно нарезать с кожурой. Подается тартар с мороженым, ...
Ингредиенты
Персики (нектарины) - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Мята - 1 веточка (3-4 г)
Вода теплая - 50-60 мл
Хочу предложить вам совсем не сложный, но вкусный и сытный салат из фасоли с мятной заправкой. Фасоль хорошо насыщает, мятно-чесночная заправка придает остринку и свежесть, а красная смородина вносит экзотический ...
Ингредиенты
Фасоль - 1 банка
Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.
Руккола - 1 горсть
Мята - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Красная смородина - 2-3 грозди
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для салата «Принцесса на горошине» нам понадобятся яйца, крабовые палочки, морковь, сыр, майонез, ну и горошек консервированный, конечно же.
Морковку и яйцо мы сварим, а остальные ингредиенты в предварительной подготовке ...
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крабовые палочки — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Зеленый горошек консервированный — 70-100 г
Петрушка — веточка (для украшения)
А теперь я покажу вам, как можно красиво подать салат и две закуски: чернослив с орехами в беконе и тарталетки с козьим сыром и медом. За ...
Ингредиенты
Руккола – 200 грамм;
Томат черри – 8 шт;
Клюква сушеная;
Орехи грецкие;
Соус с бальзамическим уксусом;
Дрессинг для салата:
Масло оливковое – 1 ст.л.;
Бальзамический уксус – 1 ст.л.;
Горчица – 1 ст.л.;
Мед – 1 ст.л.;
Чернослив с орехами в беконе - 12 шт.
Тарталетки с козьим сыром и медом - 4 шт.
Простой, из доступных продуктов, сытный и вкусный салат, можно подавать также в тарталетках или на бутербродах в качестве намазки.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Огурцы маринованные - 100-120 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Яркий, эффектный салат из простых и доступных продуктов. Простота и скорость приготовления сделает это блюдо частым гостем на Вашем столе.
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Морковь - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Изюм - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Листья салата
Соль
Перец
Берем самые простые и сытные продукты - фасоль, колбаса, сыр и кислый огурчик, заправляем все майонезом, подаем к столу не только женихам)
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Сыр - 70 г
Кислые огурцы - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата из помидоров, красного базилика и кедровых орешков потребуются спелые грунтовые помидоры, что называется, со вкусом солнца! Также необходимо взять свежий красный (фиолетовый) базилик.
Количество кедровых орешков можно увеличивать ...
Ингредиенты
Помидоры - 400 г
Базилик красный (листья) - 40 г
Кедровые орешки - 10 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль мелкая - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Уже много раз мною замечено, что салаты с минимальным количеством ингредиентов получаются самыми вкусными. Этот салат не исключение. Набор продуктов на первый взгляд может показаться странным, но на самом деле ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Ананасы консервированные - 150 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Такой салат отлично подойдет в качестве ужина. Несмотря на то, что салат легкий и низкокалорийный, он очень сытный.
Листья салата можете заменить, например, на пекинскую капусту. Заправку также используйте любую на ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза - 50 г
Листья салата - 100 г
Очень простой и быстрый в приготовлении салат с итальянской ноткой, особенно если осталась с вечера лапша. В салате также используется сырой кабачок, что не только упрощает его приготовление, но и ...
Ингредиенты
Лапша – 250 г
Кабачок молодой – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Овечий сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Базилик свежий
Соль, перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Блюдо, пожалуй, из разряда "гости на пороге", поскольку готовится оно в считанные минуты! Главное, чтобы необходимые ингредиенты были в наличии. Хотя лучше, конечно, чтобы салат с оливками и фетой хотя ...
Ингредиенты
Оливки (без косточек) - 100 г
Маслины (без косточек) - 160 г
Сыр «Фета» - 100 г
Цедра 1 лимона
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» с копченой колбасой. Картофель, морковь и яйцо отварить до готовности.
Очистить картофель, нарезать небольшими по размеру кубиками. Переложить картофель в салатник.
...
Ингредиенты
Копченая колбаса - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Консервированный горошек - 80 г
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат с курицей, солеными огурцами и сухариками – очень вкусный, питательный и простой в приготовлении - для всех членов семьи. Если заранее подготовить все ингредиенты, сделать салат можно за считанные ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Картофель вареный – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Батон белый – 2 ломтика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Я очень люблю морковь по-корейски и часто делаю различные вариации закуски на ее основе. Часто добавляю свежий огурец, сладкий перец, репчатый лук, грецкие или любые другие орехи. Если делать 2-3 ...
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 4 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Специи для закуски - 1/5 ч.л.
Петрушка (для подачи) - 1 веточка
Подготовить все продукты, которые необходимы для приготовления салата «Столичный» с ветчиной. Овощи и яйцо отварить до готовности, ветчину выбирать саму вкусную.
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Свежие огурцы - 1 шт.
Консервированный горошек - 4-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Подготовить все продукты для салата с бужениной и шампиньонами. Буженину можно выбирать магазинную либо домашнюю.
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы произвольно. Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить грибы. Жарить ...
Ингредиенты
Буженина - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовить все необходимые продукты для салата с копченой курицей, ветчиной и помидорами.
Ветчину и копченую курицу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник.
Плавленый сыр можно выбирать со ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Еще один салат с пастой орзо. Простой в приготовлении и очень вкусный. Выручит, если нужно быстро приготовить перекус и утолить голод. Вместо пасты орзо можно взять любые мелкие макаронные изделия. ...
Ингредиенты
Паста Орзо -120 грамм;
Помидоры вяленые - 40 грамм;
Кинза - по вкусу;
Соль;
Сыр Пармезан - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из свеклы и моцареллы и начнем кулинарить!
Отварную свеклу очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте пластинами, а пластины - кубиками любого ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла слабосоленая (крупная) - 3 шарика
Огурец свежий - 1 шт.
Ореховая крошка (грецких орехов) - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Предлагаю вам лёгкий закусочный салат из свеклы с арахисом, который отлично подойдёт для любого гарнира или к мясным блюдам. Свеклу для салата предварительно нужно сварить, а можно и запечь в ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Арахис - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Настоящий экспресс-рецепт, который позволяет в кратчайшие сроки подать на стол вкусное и оригинальное блюдо. Ветчина подойдет как магазинная, так и домашняя. Лучше, чтобы продукт был не слишком жирным. Редис нужно ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Редис - 5-6 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Свежая зелень - 4-5 веточек
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Нарежьте отварное куриное мясо, сырую репу, свежий огурец, сделайте пикантную заправку с медом и горчицей, и вкусный, полезный салат готов.
Ингредиенты
Куриная грудка - 200-250 г
Репа - около 200 г
Огурец - около 150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л. по вкусу
Горчица - 1-2 ч.л. по вкусу
Соль - 1 щепотка
Вкусный и легкий салат с кальмарами, освежающий за счет добавления капусты и огурца. Нехлопотный в приготовлении и недорогой салатик.
Ингредиенты
Кальмар (свежий, очищенный) - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|