 Популярный рецепт
Подготовим необходимый набор ингредиентов для приготовления улиток с корицей.
Нальем тёплое молоко в глубокую миску, удобную для замеса. Добавим сухие дрожжи и сахар, затем тщательно перемешаем, чтобы большая часть...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 370 г
Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 3 ст.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Булочки Синнабон стали очень популярны и все чаще встречается их рецепт на просторах интернета. Настоящие булочки я еще не пробовала, но вот те которые приготовила просто поразили своим вкусом и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи свежие - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Соль - 0,5 ч. л.
Начинка:
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Корица - 15 г
Глазурь:
Сыр сливочный - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Для приготовления булочек Синабон с корицей и творожным кремом возьмите все необходимые продукты комнатной температуры.
Отлейте от общего количества немного теплого молока в пиалу и растворите в нем свежие ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 28 г
Мука - 600 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 75 г
Соль - 2/3 ч.л.
Начинка:
Сахар коричневый - 200 г
Корица - 15-20 г (по вкусу)
Масло сливочное - 75 г
Заливка:
Сыр творожный - 140 г
Молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 120 г (или по вкусу)
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 40 г
309 ккал 195 мин 198 Лана
Ароматные булочки с орехами и корицей из готового дрожжевого слоеного теста. Готовятся элементарно и очень быстро. Вкус бесподобен!
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Сливочное масло – 60 г
Корица – 1-1.5 ст.л.
Сахар – 100 г
Орех грецкий – 50-70 г
Глазурь:
Сахарная пудра – 100 г
Горячее молоко – 2-3 ст.л.
Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)
По этому рецепту Вы сможете приготовить большую и сдобную карамельную булку в виде улитки. На мой взгляд рецепт очень интересный и заслуживает вашего внимания, с радостью делюсь им.
Вот такие ...
Ингредиенты
Мука - 400-500 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Дрожжи сухие - 2 ч. л;
Соль - 1/2 ч. л;
Корица - 1/8 ч. л;
Ванилин - щепотка;
Молоко - 200 мл;
Масло сливочное - 55 грамм;
Яйца - 2 шт.
Карамель:
Сахар коричневый - 1/2 стакана;
Масло сливочное - 55 грамм;
Мед - 2 ст. л;
Коньяк - 1 ч. л.
Вареная сгущенка - 50 грамм.
Бездрожжевые булочки с корицей и сметанной заливкой. Очень вкусные, нежные и воздушные. Ничем не уступают оригинальным синнабонам!
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 12 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Начинка:
Мягкое сливочное масло - 20 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Крем-заливка:
Сметана жирная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус корицы, а также покрыты очень приятной сладкой помадкой.
Подготовьте необходимые продукты ...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи свежие - 20 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Мука - 400 г
Масло подсолнечное - 60 г
Для разрыхлителя:
Крахмал кукурузный - 5 г
Лимонная кислота - 2 г
Сода - 6 г
Для начинки:
Корица -1,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Для помадки:
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 1 стакан
Масло сливочное - 30 г
Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку.
Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Ставим с вечера опару на ржаном стартере. Утром замешиваем постное тесто, формируем заготовки сладких булочек с корицей и выпекаем.
Ингредиенты
Опара:
Ржаная закваска (стартер) - 1 ст.л.
Вода - 100 г
Мука пшеничная в/с - 100 г
Тесто:
Вся опара
Мука пшеничная в/с - 400 г
Вода - 135 г
Сахар - 40 г
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 65 г
Посыпка:
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Сладкий чай черный - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:
Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|