E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Филе пангасиуса на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

175 ккал
30 мин
1 (4)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

203 ккал
40 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе майонеза, яйца и пшеничной муки приготовим густой кляр. Затем окунём в него филе пангасиуса и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Кляр:

Майонез - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

252 ккал
35 мин
0 (5)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлебные сухари - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

234 ккал
30 мин
22
tanchy

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта