E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Каша с черносливом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно подавать в любое время суток, однако я предпочитаю завтрак и ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Курага – 4 шт.

Чернослив – 6 шт.

Изюм – 30 г

Финики – 6 шт.

Сливочное масло – 20 г

Вода – 1,5 стакана

Соль – щепотка

137 ккал
60 мин
0 (4)
54
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Льняную кашу можно приготовить разными способами, сначала покажу вариант из льняной муки. Поскольку льняная кашка итак темная, то туда отлично вписывается чернослив и по цвету, и для сладости вместо сахара ...

Ингредиенты

Льняная мука - 1,5 ст. л.

Чернослив - 3-5 шт.

Кипяток - 1 стакан / 200 мл.

114 ккал
5 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления одной порции взбитой овсянки с творогом и бананом возьмите ингредиенты по списку. Соедините в сотейнике овсяные хлопья и молоко. Варите на медленном огне, помешивая, до готовности хлопьев, ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 30 г

Творог - 50 г

Банан - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Чернослив - 15 г

Тыквенные семечки - 10 г

142 ккал
20 мин
45
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кутья – славянское обрядовое блюдо, зерновая каша, где зерно – символ вечной жизни. Различают праздничный вариант кутьи и поминальный (скромный, без сахара и масла). Традиционно кутья готовится в два этапа: ...

Ингредиенты

Пшено – 200 г

Вода - по вкусу (примерно 1:3)

Чернослив – 30 г

Курага – 30 г

Изюм – 40

Соль – по вкусу

Мед – по желанию

256 ккал
75 мин
0 (10)
26
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы знаете, как приготовить кус-кус с сухофруктами? Это не только вкусное и сытное блюдо, а еще и очень полезное! Поэтому можно и нужно добавлять его в рацион. Если сухофрукты ...

Ингредиенты

Кускус - 70 г

Курага - 8-10 шт.

Изюм - 1 горсть

Чернослив - 2-3 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Цукаты - 1 ст.л.

207 ккал
25 мин
0 (4)
46
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим нужные компоненты для приготовления фаршированной тыквы с рисом и сухофруктами. Их количество в дальнейшем будет зависеть от размера тыквы. Поэтому пока вы её не разделаете и не увидите, каков ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Рис - 0.5 стакана

Вода - 0.5 стакана

Изюм - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

Чернослив - 5 шт.

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Пряности - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 50 г

103 ккал
180 мин
0 (8)
34
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Экспериментируя с крупами и сухофруктами, можно каждый раз создавать совершенно новые и интересные блюда, удивляя своих домочадцев и удивляясь самим. Сегодня мы приготовим булгур с черносливом - простое, но очень ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Чернослив – 8-10 шт.

Вода для варки – 1 стакан

Сливочное масло – 10 г

Соль – щепотка

127 ккал
45 мин
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для приготовления пшенной каши с черносливом. Чернослив промываем и заливаем водой до размягчения. Время замачивания будет зависеть от мягкости и размера плодов. Мягкие сухофрукты достаточно просто промыть ...

Ингредиенты

Пшено – 0.5 стакана

Вода – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Соль – щепотка

Чернослив – 30 г

Сливочное масло – по вкусу

110 ккал
45 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Овсянка любит эксперименты. Сегодня добавим к ней чернослив и посмотрим, что получится. А получится очень даже вкусно и сытно! Мы приготовим одну большую-пребольшую порцию для плотного завтрака. Исходя из этого, ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 0.5 стакана

Молоко – 1 стакан

Соль – по вкусу

Чернослив – 7-9 штук

Сливочное масло – 1 ч.л.

141 ккал
30 мин
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Никогда не устану повторять, что ничего лучше каши на завтрак нет! Да, у каждого свой вкус и взгляд на этот вопрос, но лично для меня каша – это идеальное начало ...

Ингредиенты

Рис круглый – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Соль – по вкусу

Чернослив – 8-10 штук

Сливочное масло – 10 г

114 ккал
45 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим рис сначала на воде, затем вводим молоко и измельченные сухофрукты и продолжаем варить до готовности каши. Подаем со сливочным маслом.

Ингредиенты

Рис - 100 г

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чернослив - 10 шт. (65 г)

Курага - 10 шт. (60 г)

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

153 ккал
50 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Промойте приобретенные сухофрукты в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком, оставляя на 30 минут. Слейте воду с сухофруктов в ...

Ингредиенты

Курага - 120 г

Чернослив - 120 г

Изюм - 60 г

Рис - 120 г

Вода - 250 мл

Сахар - 80 г

Куркума - 3 щепотки

Сливочное масло - 30 г

Соль - 2 щепотки

158 ккал
50 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем развенчивать стереотипы и готовить вкусную перловую кашу на завтрак, которая обязательно понравится всей семье. Сегодня в программе - перловка с сухофруктами: курагой, черносливом и изюмом. На свой вкус можно ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 стакан

Курага – 4 шт.

Чернослив – 8 шт.

Изюм – 50 г

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Вода – 2 стакана

147 ккал
525 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречневой каши с черносливом - перед вами! Гречневую крупу переберите, удаляя пережаренные черные зерна. Промойте ее в воде. Всыпьте в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Чернослив - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

162 ккал
20 мин
0 (10)
5
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с говядиной и черносливом (2)Блюда из свинины с черносливом (10)Борщ с черносливом (4)Булочки с черносливом (3)Вегетарианские блюда с черносливом (51)Вторые блюда с черносливом (69)Выпечка с черносливом (36)Выпечка с черносливом и грецкими орехами (10)Выпечка с черносливом и изюмом (14)Выпечка с черносливом и творогом (8)Выпечка с черносливом и яблоками (8)Говядина с черносливом (20)Говядина с черносливом в духовке (3)Десерт из чернослива (13)Десерт с черносливом и сметаной (3)Закуска из чернослива (8)Индейка с черносливом (6)Индейка с черносливом в духовке (3)Картошка с черносливом (4)Кекс с черносливом (17)Компот из чернослива (4)Конфеты из чернослива (9)Куриный рулет с черносливом (3)Курица с черносливом (12)Курица с черносливом в духовке (6)Медовик с черносливом (2)Медовый торт с черносливом (3)Мясные рулеты с черносливом (4)Мясо с черносливом (73)Мясо с черносливом в духовке (26)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус релиш из маринованных огурцов

Салат из огурца и помидора с майонезом

Жареный адыгейский сыр

Пюре из чернослива ребенку

Свиная рулька с капустой в рукаве в духовке

Крылышки в пиве в духовке

Яичница на пергаменте на сковороде

Картофельная лапша

Пельмени из мастики

Жареная пицца

Жареный горох на сковороде

Пюре из тыквы и цветной капусты

Треска с грибами в сливочном соусе на сковороде

Клюквенный напиток
Мобильная версия сайта