Для приготовления тефтелей в сметанном соусе в мультиварке готовлю продукты по списку.
С ломтиков батона срезаю корочку, заливаю их холодным молоком.
...
Ингредиенты
Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г
Батон – 3 ломтика
Молоко – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)
Вода – 250 мл
Зелень – несколько веточек